“我的选票投给谁?”[网友观点;七嘴八舌;热点报导;观

15372|170
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wszqw|  楼主 | 2007-6-16 11:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1、首先佩服一下匠人哥哥,您太有才了;俺对您的佩服如滔滔江水延绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾...

2、可以选8个吗?啊,不可以啊?那...可以选4个吧?什么,也不行?只能选一个?!……%¥……&¥&)()&  个个选手都是大牛啊,舍掉哪个都可惜... 我以为没有选择很痛苦,选择多了也痛苦~!

3、咳、咳。严肃点,我们这是投票选举呢!

我的选票该投给谁呢?首先问,我们是在选什么?是选板猪。板猪的作用是干什么呢?主要是为网友服务(天啦,原来不是选武林盟主,而是选服务员啊...)。那么,谁能为网友服务好,从哪些参数来衡量呢——

A、业务水平。虽是服务员,但是也要讲业务水平嘛;不过,8位高手都身手不凡,是我们菜鸟学习和追赶的好榜样!谁的内功高,当然可以加分,当然,也要有个合适的权重。

B、服务时间。没有时间保证,服务就是一句空话。那么怎么比较各人的服务时间?活跃程度、发帖数量、积分、......

C、热心程度。谁更热心,这个很容易衡量,当然,也要有过接触和交流才知道,如果对8位高手不是很熟悉的话,嘿嘿,那就要睁开您的法眼了...

另外,还有其他因素。或许您喜欢周杰伦,或者您喜欢崔健;或者你喜欢骨感的或者喜欢丰满的;环肥燕瘦,萝卜青菜...... 有私心不是您的错,正说明我们是一个有血有肉的人。不要紧,个人的私心不会给大家带来坏处,多数人的私心集合起来就变成了公心;因为伟大的先哲给我们做好了制度设计[选举制度],制度是第一生产力~~

您不觉得比选什么人大代表有意思得多吗?因为对各位水友而言,这才是真正体现咱意志的选举。我倡议:请投下您宝贵的一票!

--------------------------------------------------
稍改题目,增加投票和查看结果链接:

投票:
https://bbs.21ic.com/club/vote/showvote.asp?id=152
查看:
https://bbs.21ic.com/club/vote/ViewVote.asp?id=152
来自 2楼
程序匠人| | 2007-6-26 12:52 | 只看该作者

武大郎外传 之 选板猪记

武大郎外传 之 选板猪记 

话说那武大郎,手里紧紧地攥着快过期的半斤肉票,贪婪地望着那坛子里腌制的那几板猪肉。

盘算着买回去后,能让婆娘潘金莲熬几斤猪油,想得直咽唾沫,哈喇子流了一地。

想归想,却迟迟不肯投下手中的票。

而那卖肉的西门庆早已按捺不住,曰“兄弟,若你想选这板猪,就快把票投下吧!过了这个月底,你那票可就过期了!” 

使用特权

评论回复
板凳
wszqw|  楼主 | 2007-6-16 11:35 | 只看该作者

既然选手们有半个月的拉票时间,那么我不妨观察个10天8天

投出我宝贵的一票

呵呵,虽然我现在心里已有了个大致的塞选

使用特权

评论回复
地板
古道热肠| | 2007-6-16 12:00 | 只看该作者

楼主是个热心人

我热肠子支持你这么通情达理,咋没去报名呢?可惜!

使用特权

评论回复
wszqw|  楼主 | 2007-6-16 12:19 | 只看该作者

肠版:我不行啊

一是水平有点菜,二个呢,我怕我只是3分钟热情啊,我深刻地理解版主其实是服务员【哈哈^_^】,我感觉我恐怕做不好,所以没想过要报名

至于说我通情达理,偶欣然接受,您慧眼识才啊,哈哈 ^_^

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2007-6-16 12:24 | 只看该作者

日平均积分是怎么算出来的呢?

嘿嘿,算算俺多少分……

使用特权

评论回复
gtw| | 2007-6-16 12:47 | 只看该作者

救火车好像说过以前的ID丢了

这样算就有点不公道了……

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2007-6-16 23:08 | 只看该作者

感谢热心者关注

请大家珍惜手中的投票权,你只能选择一个,如果你实在无法选择,就选最后一项吧!呵呵

使用特权

评论回复
wszqw|  楼主 | 2007-6-16 23:43 | 只看该作者

我觉得先观察一阵再投票的决策是很英明的~~

报名阶段有的选手说得少了些,有的多些;给人印象深浅不一

现在开始拉选票,展示风采魅力,不鸣则已,一鸣惊人。给人印象鲜明深刻啊

呵呵,继续关注~     ps.匠人的裤子好多,3q3q

使用特权

评论回复
wszqw|  楼主 | 2007-6-16 23:53 | 只看该作者

现在41个投票,和上午28个投票的形势有变化哦

不过救火车仍保持相当优势领先~~

看谁的后劲强~~

使用特权

评论回复
gyt| | 2007-6-17 06:48 | 只看该作者

楼主的发言说得很对啊:)

建议支持conwh。

使用特权

评论回复
wszqw|  楼主 | 2007-6-17 11:11 | 只看该作者

呵呵。恭喜楼上跃升第二位~~

各位好手问鼎中原,鹿死谁手还未可知~

使用特权

评论回复
wszqw|  楼主 | 2007-6-17 11:13 | 只看该作者

[45票]观选快评:火车一马当先,余众争先恐后 [07/11:28]

[45票]观选快评:火车一马当先,余众争先恐后 [07/10:45]

【形势】

1、火车以12票成绩仍保持相当优势,比第二名gyt多4票。优势是明显的,但是谁也不能保证,下面会发生什么?乾坤是否会逆转?

2、与41票相比,gyt猛收两票,跃升第二位了

3、与gyt同样强劲的是ningpanda,也有两票入帐。两人分享了新增的4票

4、余众得票不变。

【分析】

第一名名仍保持明朗趋势,但是否被翻盘还未可知。不过现在看来,谁要得票超过50%恐怕不容易了

第二名形势扑朔迷离,处于争夺与变化状态

【快嘴】

从形势看,估计难有最后得票过半的选手,而且最后谁能领先还未可知。所以竞争是激烈的,各位选手不可松懈,要快马加鞭,积极拉票

建议到其他版块拉票,现在才45人投了票,不排除像我这种把选票当宝贝的人太吝啬暂时不投出;更多的是很多别版的水友没有吸引过来,尤其是产业版和同僚版。

在选举之前我就有很深印象的【技术高手/创业牛人/驴游侠客/爱心人士/摄影大师/阳光帅哥/半个老乡】ocon,同僚版应该有很多你的粉丝,可往去拉票也

使用特权

评论回复
wszqw|  楼主 | 2007-6-17 11:25 | 只看该作者

这里是七嘴八舌,杂评乱弹

大家都可以随意评说~~
而且参选是公共事务,选手成了公众人物,我认为大家尽可评说

日平均积分也是一个指标,选民是否把它当回事就看各人的想法了

to gtw:是每日平均积分,跟时间长短无关~~ 另外,时间短,可以猛灌水,反而最容易提高日平均积分哦~~

===================================================

gtw 发表于 2007-6-16 12:47 侃单片机 ←返回版面    

7楼: 救火车好像说过以前的ID丢了 

这样算就有点不公道了…… 

gyt 发表于 2007-6-17 06:48 侃单片机 ←返回版面    

11楼: 楼主的发言说得很对啊:) 

建议支持conwh。

使用特权

评论回复
gyt| | 2007-6-17 12:22 | 只看该作者

可惜了

楼主不参加竞选,真的可惜了:)

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2007-6-17 12:22 | 只看该作者

楼主的报道很精彩

本次选主,候选人都很优秀。但要知道,选择1个最合适的,是至关重要的。有些人适合当领导,有些人适合当下属,有些人适合作软件,有些人最长于攻硬件,希望大家多方考虑,慎重投票。

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2007-6-17 12:27 | 只看该作者

大家都来发言吧!

能当领导的来当服务员,只会大材小用,日久必生怨情。能做服务员的偏要去当领导,只能是勉为其难,进退两难。

使用特权

评论回复
wszqw|  楼主 | 2007-6-17 15:46 | 只看该作者

[51票]观选快评:贴身肉搏,捉对厮杀,难解难分 [07/15:42]

哇塞,51票了~~

1、火车提速~!又增一票~~ (哼哼,偶是铁老大,你们谁也别想跑过我~~)

2、谁也不是吃素的~ 排名后的开始发威,diannaoza和conwh各夺1票~

3、lldwsw增1票;ningpanda更是揽入2票,爆发力强啊~

火车提速,一人飞驰

中间梯队的都遭遇强手,贴身肉搏啊,辛苦辛苦~

第三梯队,三驾马车,并驾齐驱~~

新增6票分别由5人获得,争先恐后,全面爆发,硝烟弥漫,战况惨烈,形势...不明~~ 且待下回分解~~

使用特权

评论回复
wszqw|  楼主 | 2007-6-17 15:53 | 只看该作者

哇塞,52票了~~ 火车意欲绝尘而去~~

投票:
https://bbs.21ic.com/club/vote/showvote.asp?id=152
查看
https://bbs.21ic.com/club/vote/ViewVote.asp?id=152
相关链接:https://bbs.21ic.com/club/vote/ViewVote.asp?id=152

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2007-6-17 16:18 | 只看该作者

请选手们调整好心态,积极应对网友的质疑

随着竞选投票工作的全速推进,每位候选人都可能会遇到“敌我难辨”的网友提出各种尴尬的问题,务必调整好心态,沉着应战,珍惜好现在,把握好未来才是关键。

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-6-17 16:26 | 只看该作者

匠人忽悠的不错~~~谁当我的老师我就投票给谁~~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问