“我的选票投给谁?”[网友观点;七嘴八舌;热点报导;观

楼主: wszqw
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
程序匠人| | 2007-6-22 17:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

匠人快评:悬念在于谁是第三梯队的领袖?

呵呵,也来个匠人快评:悬念在于谁是第三梯队的领袖?

目前,救火车已经遥遥领先,lldwsw也是相对安全。

唯有第三梯队为了争夺本轮投票的最后一个进阶名额而刺刀见红展开肉搏。

其中孤独泪以2票之差暂时领先,而gyt与ningpanda则是如影随形、紧随其后。

也就是说,现阶段真正值得关注悬念是谁将在第三梯队中脱颖而出、踏入决选?让我们拭目以待!

使用特权

评论回复
救火车| | 2007-6-22 21:31 | 只看该作者

这个楼可真有趣.

支持楼主.
我每次都是先看完您这个楼再看我自己的楼.
也在这里感谢支持我的朋友.在第二轮也同样支持我.
我会把我认为准确可靠的经验都拿出来与大家分享.

使用特权

评论回复
gyt| | 2007-6-23 09:02 | 只看该作者

楼主辛苦啦!

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2007-6-23 23:03 | 只看该作者

救火车太拽了,居然已经开始未雨绸缪为第二轮拉票了

得票高不是你的错,显摆就是你的不是了嘛。 :-)

使用特权

评论回复
wjy1107| | 2007-6-25 11:48 | 只看该作者

悬念!悬念!

没有悬念就没意思咯~~~

使用特权

评论回复
俺从头来| | 2007-6-25 16:51 | 只看该作者

俺觉得大多数人都等着最后一刻投呢。。。

使用特权

评论回复
gyt| | 2007-6-25 21:04 | 只看该作者

报道!

再来报道报道,造造气氛啊:)

使用特权

评论回复
wszqw|  楼主 | 2007-6-26 10:03 | 只看该作者

[165票]观选快评:疾风劲草,大势欲定~ [26/9:23]

165票~!对比134票:新增有效投票30票 【还有一个家伙居然投了弃权,哇塞,太有才了,据说是OO投的,估计是他把弃权这个选项偷回家去一个人享用了~~~】

gyt:      +2
救火车:   +10
diannaoza:+0
孤独泪:   +4
ocon:     +4
ningpanda:+2
lldwsw:   +7
conwh:    +1

----------------

1、火车增10票~!赠票较少的那一半人的增额(+0+1+2+2)之和也只是火车增额的一半。火车,一代俊杰,总望所归~!

2、lldwsw增7票。稳居天下第二,与火车成鼎足之势

3、孤独泪增4票,凭借其总票21,比后一名多3票,天下第三,呼之欲出~!

4、余众皆苦战中~ 期盼那最后的翻盘机会~!

A、从票盘上看,得票靠前的都是参选造势拉票发言比较积极的。道理也很简单,嘴快腿快的服务员比较招人喜欢;另外,大家互不相识,要别人了解自己,自然就需要多多宣传。就是“世间自有公道,付出才有回报”【好俗啊这句话~】

B、竞选宣言/口号很重要,我觉得火车除了造势拉票发言积极外,很重要的就是他的宣言承诺很好,就好像他知道大家需要什么、喜欢什么版猪似的。
   而且他拉票最早,**也发的最早;这不,这帅哥现在就想为下一轮做准备了~

C、对于lldwsw我觉得他最主要在于无私奉献(造福天下共享太平啊~),孤独泪在于积极参选,竞选积极的人,偶们有理由相信他当了版猪也会很积极。

等待最后的优胜者出笼~

来一首战斗之歌!——

歌曲:中国人民解放军军歌
歌手:红色摇滚 【摇滚版~!】

向前向前向前
我们的队伍向太阳
脚踏着祖国的大地
背负着民族的希望
我们是一支不可战胜的力量

我们是人民的子弟
我们是人民的武装
从无畏惧绝不屈服英勇战斗
直到把**派消灭干净
毛泽东的旗帜高高飘扬

听!在呼啸军号响!
听!革命歌声多嘹亮!
同志们整齐步伐奔向解放的战场
同志们整齐步伐奔赴祖国的边疆
向前!向前!我们的队伍向太阳
向最后的胜利!向全国的解放!
向前向前向前!
我们的队伍向太阳
脚踏着祖国的大地
背负着民族的希望
我们是一支不可战胜的力量

我们是工农的子弟
我们是人民的武装

从无畏惧绝不屈服英勇战斗
直到把**派消灭干净
毛泽东的旗帜高高飘扬

听g在呼啸军号响!
听!革命歌声多嘹亮!
同志们整齐步伐奔向解放的战场
同志们整齐步伐奔赴祖国的边疆
向前!向前!我们的队伍向太阳
向最后的胜利!向全国的解放!

冲啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
孤独泪| | 2007-6-26 10:05 | 只看该作者

离投票截至日不远了

还有没投票的兄弟,赶快把你手中的一票跑出来吧,过了6月你的股票就不值钱了,完全到市场套住,想抛都抛不出去。香港都已经回归了十年了,什么还把手中的票捂住不放,难道真要把最大的悬念留在最后一天吗?

使用特权

评论回复
wszqw|  楼主 | 2007-6-26 10:19 | 只看该作者

我已投出我的票了,第155票是偶投滴~~

实在是很难选择,难怪OO说不如投弃权票了

如果可以多选我会选好几个的

我投了lldwsw一票。原因如下:

1、实力派,内力深厚,宣扬招式与内功并重,偶心有戚戚焉~~

2、自己的武林秘笈,内功心得毫无保留地奉献出来,偶彻底佩服~~

3、有足够的时间为大家服务

4、其他......

使用特权

评论回复
wszqw|  楼主 | 2007-6-26 10:40 | 只看该作者

疾风知劲草,路遥知马力~ 如此长的竞选期,考验的是选手的

可以把潜水的大侠充分搅动起来,可以引蛇出洞、百家争鸣、百花齐放~~ 
匠人的目的达到了~

对于选手来说,那是D和人民对你的长期考验~ 【这年头,当个服务员也不容易啊~~】

使用特权

评论回复
lldwsw| | 2007-6-26 11:14 | 只看该作者

感谢wszqw,本人将继续努力

多年以来,本人一直以传播技术为己任,在公司里,更是没有保留过一丝的技术,一有技术心得,都会跟同事分享,所以这几年也培养出一些人才。

本人在毕业后深受一位同校老板的影响,他是西北一所重点大学校长的大弟子,留学德国美国的博士,他深感学校的虚伪而不顾校长的挽留离开大学出来创业,培养了一大批技术人才,本人就是其中的一个受益者。曾跟他聊天提到今后的规划,他淡淡一笑:我能做的就是多培养一些人才,多带一些人。

我们尊敬的叫他周博,他的大名叫“周荣洁”。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2007-6-26 12:52 | 只看该作者

武大郎外传 之 选板猪记

武大郎外传 之 选板猪记 

话说那武大郎,手里紧紧地攥着快过期的半斤肉票,贪婪地望着那坛子里腌制的那几板猪肉。

盘算着买回去后,能让婆娘潘金莲熬几斤猪油,想得直咽唾沫,哈喇子流了一地。

想归想,却迟迟不肯投下手中的票。

而那卖肉的西门庆早已按捺不住,曰“兄弟,若你想选这板猪,就快把票投下吧!过了这个月底,你那票可就过期了!” 

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2007-6-26 12:56 | 只看该作者

现在已经有2人弃权了

再加上故意投错选项的,共有3位弃权。

有时,弃权也代表一种态度

使用特权

评论回复
孤独泪| | 2007-6-26 13:07 | 只看该作者

弃权代表三种态度

1:弃权者自持其才,对竞选者不满意,所以不愿投出手中的一票。
2:所有竞选者让弃权者眼光撩亮,不知道把票投给谁好,干脆弃权。
3:不是人。

使用特权

评论回复
lldwsw| | 2007-6-26 14:39 | 只看该作者

弃权的另外一种可能

本人投了弃权票,原因如下:
想了解一下这个投票机制(做个实验先啊),在没有选择的情况下点了投票,看一下结果,那知道竟然列入了弃权的行列,唉!

本来想着在6月30日24点前一秒投自己的票的,结果没机会了。

少了一票!

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2007-6-26 14:52 | 只看该作者

建议大家不要将票“捂”到最后一秒,因为……

匠人也是人,也要休息,因此有可能会提前一个小时“检票”

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2007-6-26 16:49 | 只看该作者

此楼有望成为又一座100层高楼

使用特权

评论回复
hq_y| | 2007-6-26 16:50 | 只看该作者

看看是哪位大虾抢了100楼?

不会还是hotpower吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
wszqw|  楼主 | 2007-6-26 19:20 | 只看该作者

[178票]观选快评:最后的搏杀,悬!悬!悬![26/19:13]

178票~!对比165票:新增有效投票11票 【lldwsw以身试法啊,做了一次小白鼠,也让我知道了如何投弃权票~~~】

gyt:      +3
救火车:   +1
diannaoza:+0
孤独泪:   +1
ocon:     +0
ningpanda:+3
lldwsw:   +1
conwh:    +2

实力派选手再反扑!gyt、ningpanda各增3票,二者皆为21票,与现列第三的孤独泪只有1票之差
刹那间、搅起漫天风云!生死一线间~!

gyt:      俺们可不是吃素的~!
ningpanda:那不咋滴~!
gyt:      对于第三,我拼命夺取~
ningpanda:对于第二,我战略瞄准~
两人齐声: 对于第一,我从不放弃!

鹿死谁手还未可知,加油加油~!
同志们,为了新中国,冲啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
相关链接:http://www.21icbbs.com/club/bbs/list.asp?Page=1&boardid=11&t=2568042&p=7&tp=gyt%BE%BA%D1%A1%B7%A2%D1%D4

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问