免费索取STC单片机专用下载软件,自己编的

5915|33
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
pipizx|  楼主 | 2008-9-22 17:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
oufuqiang| | 2008-9-22 17:48 | 只看该作者

就这点单片机程序,人家用逻辑分析仪一抓什么都出来了。

使用特权

评论回复
板凳
hotyong| | 2008-9-22 19:55 | 只看该作者

re

为什么要抓程序呢,如果只有一个单片机的产品,它的功能和原理应该不会是很难吧,而我见过非常复杂的东西,想抄都没法抄,它有ARM9+FPGA+DSP,我觉得应该是不怕做不到就怕想不到,是不是为了抄起来更快,减少开发周期??让大侠见笑了,我刚工作不久.

使用特权

评论回复
地板
pipizx|  楼主 | 2008-9-23 08:23 | 只看该作者

见笑了

每个人的思路都是不同的,如果你只局限在自己的思路,那么你就太狭隘了,我希望大家能互相交流自己的想法,也同时希望能帮助别人,如果闭门造车,那也未免太跟不上时代了吧。。。。。。

2楼:如果你曾经用逻辑分析仪分析出STC单片机的话,看到回帖后,希望能与你交流一下。。希望你不只是嘴上空谈。。。。。。

3楼:麻烦你看一下我发的附件,你说的完全和我发的不大调,要回帖的话最起码也要看清楚发帖的内容。。

使用特权

评论回复
oufuqiang| | 2008-9-23 12:41 | 只看该作者

我不需要知道它的代码是什么,只管录制--重放。

使用特权

评论回复
john_light| | 2008-9-23 12:49 | 只看该作者

楼主的精神还是值得肯定的

使用特权

评论回复
pipizx|  楼主 | 2008-9-23 14:30 | 只看该作者

真是搞不懂了

5楼的:相信你也是个编程的,或者说也许你是个编程的,你的录制-重放理论的确很聪明,不过,你是不是应该看过我发的帖子的“具体内容”才回复,这样会更明智一点。
单片机程序 /== 单片机下载程序,这是常识问题

使用特权

评论回复
wkman| | 2008-9-23 15:24 | 只看该作者

下载后怎么没有?里面只有个txt文件???

使用特权

评论回复
lbx_00| | 2008-9-23 17:24 | 只看该作者

stc本来就免费提供下载程序,

到人家网站上直接下一个就可以

使用特权

评论回复
oufuqiang| | 2008-9-23 17:44 | 只看该作者

..........

使用特权

评论回复
pipizx|  楼主 | 2008-9-23 18:04 | 只看该作者

说明

STC网站上提供的是通用的下载软件,我们编的软件的详细说明在附件里,和STC的通用下载程序是不同的,现在免费发放,有需要的可以回帖时写上你的邮件,我可以发给有兴趣的人,你们可以试一下。

请详细看我的说明

使用特权

评论回复
hotpower| | 2008-9-23 18:39 | 只看该作者

不知是否是源码~~~

不过现在对STC实在没兴趣~~~

使用特权

评论回复
pipizx|  楼主 | 2008-9-23 20:30 | 只看该作者

实在是弄不明白了

12楼:如果你问别人要源代码,你猜猜人家会给你吗?这是一个很简单的问题吧,我想这是任何人不用动脑子也明白的事情。既然你对STC不感兴趣,那你问什么源码啊!

使用特权

评论回复
john_light| | 2008-9-23 22:20 | 只看该作者

也不尽然

为什么说不尽然?
相关链接:http://blog.**/walnutcy/143061/Message.aspx

使用特权

评论回复
strang| | 2008-9-23 23:19 | 只看该作者

我也遇到8楼的问题了

同行,麻烦你解释一下是怎么回事啊?要么直接发我邮箱吧!
slgyinqiang@163.com

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2008-9-24 11:05 | 只看该作者

什么玩意,广告贴

打屁股!

使用特权

评论回复
pipizx|  楼主 | 2008-9-24 11:25 | 只看该作者

对楼上所有热心回帖

对楼上所有热心回帖
1.本贴只对STC单片机下载软件提供另外一种思路,至于您能领悟到哪种程度,就看你自己的在单片机上的造诣了。

2.本贴附件中,只付有该思路的使用说明,如果你对此领悟到了,并且也感兴趣的话,可以在这里回帖,付上你的邮箱就可以了,我会给你发一份免费的下载软件,或者,你也可以参看使用说明上的联系方式联系我都可以。

3.你如果拿到我发的软件,可以自己先试一下,如果有什么需要改进的地方也可以和我联系。本人将非常感激。

4.对于想知道源码者,我希望大家能共同探讨有关单片机的话题,而不是光想不劳而获,等着别人喂你吃东西。

5.8楼和15楼的可以参看我上面的说明

6.16楼,该软件是免费发给大家使用的,是不是你所谓的广告贴,用用你聪明的脑子想想吧

使用特权

评论回复
yanwuxu| | 2008-9-24 11:28 | 只看该作者

我现在正在使用的另一个兄弟编的STC 下载软件

我现在正在使用的另一个兄弟编的STC 下载软件的界面
需要的兄弟姐妹可以到这里下载
http://bbs.cepark.com/viewthread.php?fromuid=259&tid=361

使用特权

评论回复
pipizx|  楼主 | 2008-9-24 11:32 | 只看该作者

15楼的请你查收

软件已经发到你的邮箱了

使用特权

评论回复
simon21ic| | 2008-9-24 15:45 | 只看该作者

在21ic发资料,如果不开源

就很有可能会被认为是广告
以后偶也考虑在自己的工具中支持STC的ISP
不过首先会现准备支持MSP430和C8051F

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问