推荐最便宜的51单片机,或者最便宜的单片机

10085|23
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
doob|  楼主 | 2008-9-27 09:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
doob|  楼主 | 2008-9-27 10:18 | 只看该作者

呵呵

就是几个io口,控制一下,最多一个定时器!
简单吧,呵呵呵

使用特权

评论回复
板凳
cn520| | 2008-9-27 14:35 | 只看该作者

呵 如果没其它功能,就用EM78P153S

呵 如果没其它功能,就用EM78P153S!!

便宜1.3左右
13个IO
1个定时器
一个外部中断再加P6口唤醒功能
静态电流uA级

应该能满足一般要求。

使用特权

评论回复
地板
doob|  楼主 | 2008-9-27 14:40 | 只看该作者

ls

还要买仿真器,烧录器的,有点麻烦
也没有外部晶振,价格也没多大优势啊!
不知有没有flash的片子

使用特权

评论回复
shiaf| | 2008-9-27 17:31 | 只看该作者

有量的话可以找一些代理帮你开发。

MCU 没有最便宜的,只有最合适的。我这边有一些 < 1元的 MCU ,看你的要求,应能满足功能,只是不知道楼主的性能要求?

使用特权

评论回复
doob|  楼主 | 2008-9-27 18:15 | 只看该作者

两个个按键,控制几个led而已

很简单的那种

使用特权

评论回复
gx_huang| | 2008-9-27 21:24 | 只看该作者

呵呵,如果自己开发,还是自己选型吧

没有人比你自己更清楚什么芯片适合你的项目。
否则,还是委托别人设计好了。

使用特权

评论回复
sz_longyue| | 2008-9-28 09:43 | 只看该作者

同上~

使用特权

评论回复
coody| | 2014-5-14 23:54 | 只看该作者
STC15F104W,8腿,4K

使用特权

评论回复
hytic2112| | 2014-5-15 14:28 | 只看该作者
华永泰科技

QQ:2355301437
E-mail:l.yang@hytic.net

使用特权

评论回复
叶丷| | 2014-5-15 17:05 | 只看该作者
上海 芯旺微

使用特权

评论回复
mzh1668| | 2014-6-19 10:38 | 只看该作者
我们的IC便宜稳定啊还可以免费开发啊

使用特权

评论回复
woaidianzi21| | 2015-3-3 20:24 | 只看该作者
最便宜的单片机MSOP10,最小封装,SOP6,单片机,内置AD,PWM,提供技术支持,电话13587512506,18664868850,QQ,804724102,提供程序开发服务,可以做移动电源,无线充电,小家电,工业控制,另有高压稳压芯片,DIP8,220V输入5V输出

使用特权

评论回复
liwen_01| | 2016-8-26 17:52 | 只看该作者
我这边有。包写好程序。少脚 的。1元以下。带FLASH。13676164361 Q 276046384 李生。

使用特权

评论回复
webberw| | 2021-4-6 17:57 | 只看该作者
最便宜的单片机 wx:w455914964
IC名称        现存数量
FT60F011A-DIP8        40000
FT60F011A-sop8        26000
MC30P6060-sop8        52000
MC30P6060-DIP14        1800
MC30E6060-DIP8        1500
MC30E6240-sop8        40000
MC30E6060-SOP8        16000
MC30P6060-SOP14        18000
NY8A050D-sop8        1255900
NY8A051F-sop8        704150
NY8AE51D-sop8        666000
NY8A053D/E-sop14        115000
NY8A051D-dip8        6000
NY8A051F-dip8        2000
NY8A054E-sop16        50000
NY8A051G-sop8        88000
HF6201B-sop8        588650
HF6203B-sop14        2000
SM16206SC-ssop24        300000
817-sop4        4000
TM1809-sop14        3000
LM317-to-252        4000
MOSFET_5953-sop8        4000
FM8PE56-sop18        800
HF7552 sop8        8000
MT2492        130000
杂散元件        20000
9926A        3000

使用特权

评论回复
Zooe977| | 2022-12-8 14:48 | 只看该作者
C10S011单片机3毛flash的

使用特权

评论回复
xys9190| | 2022-12-8 15:12 | 只看该作者
聚元微呀,便宜,性价比高

使用特权

评论回复
Zooe977| | 2022-12-9 09:39 | 只看该作者
C10S011 C语言内部集成晶振 3毛
C20S021 C语言内部集成晶振 带PWM 和 ADC 7毛

使用特权

评论回复
KAMRUI| | 2022-12-9 21:36 | 只看该作者
Zooe977 发表于 2022-12-9 09:39
C10S011 C语言内部集成晶振 3毛
C20S021 C语言内部集成晶振 带PWM 和 ADC 7毛

带E2ROM吗?

使用特权

评论回复
hjx5548| | 2022-12-10 06:15 | 只看该作者
九齐dip封装的51F价格

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问