不去作学问,却在搞选战,吃惊!失败!

1582|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
kymcu51|  楼主 | 2007-7-18 08:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不去作学问,却在搞选战,吃惊!失败!

搞不明白到底这里怎么了?

本来给大家交流技术的场所却变成了选战的表演场!

是论坛的失败还是我们的失败?

相关帖子

沙发
conwh| | 2007-7-18 09:00 | 只看该作者

闲暇之余也是个消遣的地方,交流和娱乐2不误

再者也需要一位好板斧
LZ将BBS的地位也看的太高了,这里就是聚集了一伙专业和爱好者,并不是很严肃的专业学堂,大家边侃边交流,也未尝不可。

使用特权

评论回复
板凳
古道热肠| | 2007-7-18 09:17 | 只看该作者

这儿能学到很多

很多高手技术上比学校的教授强,在热情上比同事高,楼主何出此言,况且常言道“找对人,才能做好事”。

使用特权

评论回复
地板
kymcu51|  楼主 | 2007-7-18 09:50 | 只看该作者

务本在作研究,务实在挣钱,务虚在搞选举

务本在作研究,务实在挣钱,务虚在搞选举

不知道还以外到误走到了台湾,看到了台湾混乱选战

看看其他板块再看看这里,有多少讨论的贴子是贴在前面的。

到是被一些拉选票的帖子占据在挂顶。

作不作头只要你热心公益,积极参与就OK。

百家言,比独家店好

使用特权

评论回复
pic专用| | 2007-7-18 10:30 | 只看该作者

我支持选举

......
选举有好几种含义.楼主关注台湾不错.但是他们的选举充满着利益和权利

而这里的选举又充满着什么.楼主应该稍微的分析一下..

像我这样的基础差的人..就需要一个带头大哥....
希望几位被选举之人.不要听信一些反对着..**你们自己的原则.继续下去
直到真正的公认的技术高手出来.为像我这样的薄弱群众服务(只要你们愿意,因为这里没有金钱的支持)...祝好人永远心地豁然

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2007-7-19 08:13 | 只看该作者

kymcu51这是在给我们选举活动泼脏水啊

通过这次选举活动,提高了许多网友的积极性、活跃了论坛的气氛、并且多出来许多有质量的好贴子。难道这些,kymcu51都没有看到吗?

公开选拔一位符合民意的斑竹,也是为了以后更好地服务大家。

论坛不是用来作学问的,而是用来交流的场所。

再说了,你也不该拿我们的选举与台湾的选举比较。那样做既侮辱了21ICbbs,也侮辱了台湾民zhu。

使用特权

评论回复
winloop| | 2007-7-19 08:31 | 只看该作者

我看也有点炒作的嫌疑了

选斑竹好像一个重要的标准是能说会道,好像对专业技术水平没什么要求

使用特权

评论回复
HWM| | 2007-7-19 10:21 | 只看该作者

这是一个SHOW的年代,别见怪。

使用特权

评论回复
ayb_ice| | 2007-7-19 10:26 | 只看该作者

正所谓"林子大了,什么鸟都有"...

不过这里还是不错的...
人始终是要靠自己的,别人只能帮忙而已....

使用特权

评论回复
wjy1107| | 2007-7-19 11:00 | 只看该作者

我们的论坛,大家高兴就好。

认认真真做工作,开开心心搞选举。
这里叫做社区。社区就是应该有人情味的地方。
学术也是以人为本,如果每天板着脸过日子,那样的生活和学术也不是我们所想要的。LZ的思维用刻薄和古板形容并不为过。

使用特权

评论回复
conwh| | 2007-7-19 11:41 | 只看该作者

严重赞同10LMM

使用特权

评论回复
yuyixuanta| | 2007-7-19 22:00 | 只看该作者

那么什么才是楼主理解的技术呢?

使用特权

评论回复
winloop| | 2007-7-20 08:20 | 只看该作者

都在这装好人

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问