在KEIL网站下了,**后链接器仍不是LX51呀,LS的帮忙,多谢!

6018|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
WOAILYMD|  楼主 | 2008-11-6 17:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在手头的是KEIL CA51;

昨日下了个号称是UV3,原厂VCD版本的ISO文件,好容易下来后还是UV2,不是PK51,链接器是BL51.EXE.

手头一个项目的更新必须用KEIL-PK51来编译链接方可,请有该版本且是**版的大侠共享下呀!

相关帖子

沙发
lyjian| | 2008-11-6 18:12 | 只看该作者

网上Google一个最新的Keil C51注册一下就行了

使用特权

评论回复
板凳
ayb_ice| | 2008-11-6 20:50 | 只看该作者

也可以用的

网上较新的版本多的是

使用特权

评论回复
地板
学生D| | 2008-11-7 10:29 | 只看该作者

求购

LZ的FULL版本购买原版需要15K¥。谁能“提供”我一份?价格好商量。

使用特权

评论回复
WOAILYMD|  楼主 | 2008-11-7 15:46 | 只看该作者

下来的都不是PK51的!

链接器也不是LX51.
甚至最新的版本816也是如此。
那位真正有PK51,LX51的共享下,先谢了!

使用特权

评论回复
lyjian| | 2008-11-7 16:33 | 只看该作者

开玩笑吧

使用特权

评论回复
WOAILYMD|  楼主 | 2008-11-7 17:14 | 只看该作者

正是我需要的!

楼上的朋友,能否把安装文件(含**)发到我邮箱里面?如果大的话,可以到www.yousendit.com发送,附件可以多达100M。

我的邮箱是:eeinchina@yahoo.cn 

麻烦了!先谢谢!

使用特权

评论回复
lyjian| | 2008-11-7 17:41 | 只看该作者

这就是在Keil网站下的

用8.02的**

使用特权

评论回复
WOAILYMD|  楼主 | 2008-11-8 17:47 | 只看该作者

在KEIL网站下了,**后链接器仍不是LX51呀,LS的帮忙,多谢!

使用特权

评论回复
WOAILYMD|  楼主 | 2008-11-10 08:44 | 只看该作者

俺只想彻底搞到PK51,链接器是LX51,也没别的意思,虚心请教

至于项目为啥必须LX51,那是oem客户FAE要求的,无此则其oem项目包含的库便无法编译通过。客户是老外,所以不好意思直接问其要PK51,所以在此请教能解决我燃眉之急的大侠们不吝赐教呀!

先谢谢了!

使用特权

评论回复
xwj| | 2008-11-10 08:57 | 只看该作者

PK51没用过,LX51到时每个Keil版本都自带的

随便搜索了下,看看这个是不是你想要的吧...

软件名称 pk51下载 
运行环境 Win9X/Win2000/WinXP/Win2003/  
整理时间 2008-7-11 9:57:40 
软件星级  
软件语言 简体中文 
软件类型 国产软件 
授权方式 共享软件 
软件大小 22 MB 
相关连接  csb23@126.com   官方主页   没有预览图片   [收 藏] 
下载统计 本日下载:1  本周下载:5  本月下载:30  总共下载:423  
解压密码  www.** 

软件简介 
PK51是为8051系列单片机所设计的开发工具,支持所有8051系列衍生产品,,支持带扩展存储器和扩展指令集(例如Dallas390/5240/400,Philips 51MX,Analog Devices MicroConverters)的新设备,以及支持很多公司的一流的设备和IP内核,比如Analog Devices, Atmel, Cypress Semiconductor, Dallas Semiconductor, Goal, Hynix, Infineon, Intel, NXP(founded by Philips), OKI, Silicon Labs,SMSC, STMicroeleectronics,Synopsis, TDK, Temic, Texas Instruments,Winbond等。通过PK51专业级开发工具,可以轻松地了解8051的On-chip peripherals与及其它关键特性。

相关链接:http://www.**/soft/33/2008/200807114891.html

使用特权

评论回复
WOAILYMD|  楼主 | 2008-11-10 10:36 | 只看该作者

死活出不了象6楼的那样的LX51.EXE!

我在KEIL网站下的DEMO版的PK51,我的问题是,当安装完后,随便建个项目,看HELP>ABOUT U VISION,然后显示的是PK51,这个不错,但LINKER/LOCATORA还是BL51.EXE V6.15.
如何才能出现象6楼的那样:

LINKER/LOCATORA LX51.EXE V4.34a

**前后均是这个BL51.EXE.死活出不了LX51.EXE,而客户那个库就是加进来就显示FATAL ERROR,问其FAE说需要LX51.EXE才能链接并生成HEX文件的,BL51.EXE不行。

晕了,是否还要设置什么的才能出来LX51.EXE?
那位高人指点下迷津?急呀!

使用特权

评论回复
lyjian| | 2008-11-10 10:56 | 只看该作者

是哪个链接器是要你自己选择的

使用特权

评论回复
WOAILYMD|  楼主 | 2008-11-10 11:13 | 只看该作者

多谢楼上的!原来在这里设置的!

好心人呀!解了我燃眉之急!再次感谢!

使用特权

评论回复
mymystery| | 2008-11-10 12:00 | 只看该作者

呵呵还真是设置问题

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问