编译问题求助

1307|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wxm00121ic|  楼主 | 2007-8-12 20:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我用的是wave6000的仿真器,编译一些短小的程序时一点问题都没有,但是程序一长它就出错,提示说是超出了ROM的范围0800H字节(确实我的程序为8千多字节),但是我把仿真器的设置改成8754和8758它仍然出错,仍然显示CODE LIMIT 为0800H字节,我又换了Keil来编译,虽然编译成功,但仍然没有目标文件产生,没办法烧芯片,我又查了有关的资料像伟福地用手册等都没找到解决办法,希望哪位高手和热心人能够指点迷津,非常感谢!!!!!

相关帖子

沙发
wxm00121ic|  楼主 | 2007-8-12 20:55 | 只看该作者

Kei Wave 编译问题急急!!!!

急啊,希望帮忙!!!!!!!!!!

使用特权

评论回复
板凳
hotpower| | 2007-8-12 20:57 | 只看该作者

要设置生成Hex文件的~~~不过忘了~~~

使用特权

评论回复
地板
wxm00121ic|  楼主 | 2007-8-12 20:57 | 只看该作者

Wave Keil编译问题求助 !!!!!!!!

编译问题求助 

我用的是wave6000的仿真器,编译一些短小的程序时一点问题都没有,但是程序一长它就出错,提示说是超出了ROM的范围0800H字节(确实我的程序为8千多字节),但是我把仿真器的设置改成8754和8758它仍然出错,仍然显示CODE LIMIT 为0800H字节,我又换了Keil来编译,虽然编译成功,但仍然没有目标文件产生,没办法烧芯片,我又查了有关的资料像伟福地用手册等都没找到解决办法,希望哪位高手和热心人能够指点迷津,非常感谢!!!!!

使用特权

评论回复
wxm00121ic|  楼主 | 2007-8-12 21:00 | 只看该作者

补充

我设置过了生成Hex文件了,他就是不产生阿!!!

使用特权

评论回复
mannerfh| | 2007-8-12 21:58 | 只看该作者

版本问题吧

我以前也碰到过这种情况,后来发现是高度环境的版本问题,发布软件的公司有时发布的软件是有用户限制的,主要体现在小程序可以正常高度,程序大了就不能使用了。不知道楼主是不是也是这个问题!

使用特权

评论回复
ayb_ice| | 2007-8-13 08:05 | 只看该作者

是评估软件吧...

使用特权

评论回复
emailli| | 2007-8-13 08:21 | 只看该作者

你装的KEIL是试用版,要用完全版!

先卸载 KEIL
然后重新安装,选择FULL 版本就可以了

使用特权

评论回复
wxm00121ic|  楼主 | 2007-8-13 10:44 | 只看该作者

问题已解决,多谢各位帮忙

确实是版本问题,我装了完全版后问题就解决啦!!呵呵,多谢各位指点迷津,这个问题困扰了我好几天啦,现在豁然开朗!!!!!!!呵呵!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问