有没有画过TC8900这个芯片板子的高手

2527|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

我现在想用4层板做一个tc8900的板子,封装是fbga400,有没有高手做出来量产的啊,        我现在手头有推荐16mil的焊盘,   也有推荐14mil的,不知道选用哪一个啊?
或者能够再小一点?
. 分少  ,意思一下大家,不过我可以免费画板子,绝对layout高手

相关帖子

沙发
syl371676188|  楼主 | 2013-4-8 16:57 | 只看该作者
下面的图贴错了,看上面就行了,请高手帮忙

使用特权

评论回复
板凳
syl371676188|  楼主 | 2013-4-8 16:58 | 只看该作者

viahole也求解释一下用什么样的?
刚刚面试了一下,
某公司领导直接告诉我说现在电子硬件行业已经是夕阳行业,现在功能机生存的空间越来越小,周期短,利润薄,
现在大家考虑的是如何把产品做稳定,如何通过一下IC厂家资源做到这一点,
感觉受教了,但是难道我们做layout的人就没有方向了吗?真的跟不上这个世界的发展。哎,我还很年轻啊,才28岁,真的很想知道明天能做点什么?

使用特权

评论回复
地板
syl371676188|  楼主 | 2013-4-8 17:54 | 只看该作者
世界发展太快了,我2008年入行的时候,大家都觉的layout是一门不错的手艺,现在大街小巷上的人都会这个,
哎,不好混了啊

使用特权

评论回复
沈伟平1| | 2013-4-9 22:23 | 只看该作者
syl371676188 发表于 2013-4-8 16:57
下面的图贴错了,看上面就行了,请高手帮忙

下面的图漂亮啊

使用特权

评论回复
沈伟平1| | 2013-4-9 22:25 | 只看该作者
syl371676188 发表于 2013-4-8 16:58
viahole也求解释一下用什么样的?
刚刚面试了一下,
某公司领导直接告诉我说现在电子硬件行业已经是夕阳行业 ...

掉泪了,我27啊,LAYOUT的

使用特权

评论回复
syl371676188|  楼主 | 2013-4-10 15:44 | 只看该作者
沈伟平1 发表于 2013-4-9 22:25
掉泪了,我27啊,LAYOUT的

那你是兄弟

使用特权

评论回复
bbsdianzi168| | 2013-4-12 12:13 | 只看该作者
PCB文件共享下载,要设计的可以下载参考复制

发一个TCC8900 核心板PCB   免费下载
http://bbs.dianzi168.net/read.php?tid=922

再发一个平板电脑 MID PCB 文件 TCC8902  PCB
http://bbs.dianzi168.net/read.php?tid=1878

新人发帖,我第三次发一个,tcc8803-93-mid.pcb
http://bbs.dianzi168.net/read.php?tid=3978

使用特权

评论回复
tongzhen86| | 2013-10-14 13:58 | 只看该作者
麻烦问下,你们的工作职位到底是什么?硬件工程师?PCB绘图员?我看我们公司的硬件工程师混的都很不错呀

使用特权

评论回复
syl371676188|  楼主 | 2013-10-14 14:38 | 只看该作者
tongzhen86 发表于 2013-10-14 13:58
麻烦问下,你们的工作职位到底是什么?硬件工程师?PCB绘图员?我看我们公司的硬件工程师混的都很不错呀 ...

PCB绘图员      最多参加过45000多pin板子的项目,在小公司    没办法跟你们高副帅比啊

使用特权

评论回复
tongzhen86| | 2013-10-14 15:07 | 只看该作者
晕,努力吧,我现在打算往你们那方面转,还有,我永远也不会高帅,富的话有希望:lol

使用特权

评论回复
linfuning| | 2013-10-15 10:56 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问