lldwsw;所长 :(

1580|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lastnew|  楼主 | 2007-9-17 20:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
mcu初学者->lldwsw+所长+... ->成长的路 

前前天发了个串口的求助帖,没想冷场,后来才知道21ic的潜传统是新手需潜水学习,现在想来也颇有道理,无知的问题确实招人烦!!

决定走扎实路线,mcu是兴趣所在,无奈大学里只学到皮毛,路还长着了!!
几天翻老帖知道了海确实挺深!!嘿嘿

准备继续潜水学习,不过现在有个小小难题,关于硬件的东西完全白,期望借助论坛的阳光,在各位大虾指点下在硬件上有所长进,毕竟软硬不能分呐!!

至于该帖名字完全是借助两位牛人的名气来番炒作,激发各位高手的好奇心!赢取更多学习的机会!勿怪!!^_^

ps:本人本科刚毕业,高中物理基础好,本科物理学专业,相关课程有电磁学,电动力学,光电技术,本科自学模电数电,微处理器技术,单片机中高级教程(何立民),微机原理,接口技术,操作系统,数据结构,编译原理,数字逻辑,计算机组成原理,c/c++,c#(用VS 2003 玩sql server2000,做网站)(自我感觉这些课程比专业课程学的还好,悲哀。。)

psps:所长;lldwsw的大作学习中。。。。
                                    敬礼!!
pspsps:hotpower;xwj;chuanyang==著名牛人也倍受敬仰!!

pspspsps:匠人的书籍期待ing!

相关帖子

沙发
lastnew|  楼主 | 2007-9-17 20:54 | 只看该作者

留名不收费

第一次在21ic里抢到沙发,开心!!

留名不收费《》

使用特权

评论回复
板凳
yewuyi| | 2007-9-17 21:18 | 只看该作者

KAO ,板凳是我的……

使用特权

评论回复
地板
lldwsw| | 2007-9-20 14:38 | 只看该作者

lastnew若想在技术上提高,第一步先要自我分析自己的思维

一个人的思维决定一个人的成就,具体的技术还是其次的。

使用特权

评论回复
孤独泪| | 2007-9-20 15:10 | 只看该作者

lastnew若想在技术上提高,第一步先要自我分析自己的成就

一个人的成就决定一个人的思维,具体的技术还是其次的。
为什么要你分析成就呢,就看你有没有这个耐心。

使用特权

评论回复
lldwsw| | 2007-9-20 15:36 | 只看该作者

很不错啊,孤独泪,居然倒过来,我还挑不出毛病

使用特权

评论回复
古道122| | 2007-9-20 15:41 | 只看该作者

LZ好厉害啊

自学了那么多东西,呵呵。其实这里各位大牛都是很热情的,并不是你想的那样。我也是刚毕业的,同样是菜鸟,也一样一直问一些无知的问题,板里的几位牛人一直都是很耐心的答到点上的。

使用特权

评论回复
lastnew|  楼主 | 2007-9-20 17:40 | 只看该作者

谢谢关心

以前想搞清楚自己喜欢什么,现在经过一番瞎摸,知道喜欢底层的东西,因为它是我控制的,想它怎么就怎么,而且做成了也很有成就感,不喜欢太多的条条框框,所以啊,现在**单片机都2年多了,工作也是搞单片机,可公司没有别的搞单片机的,我不想像前几天的帖子说的那样被困难消磨了我的爱好,所以我会继续**它!!

谢谢lldwsw和孤独泪的提醒,我向来是非常懂的自醒的人,有个物理的脑子,相信会有非常理性的判断,谢谢你们!!

使用特权

评论回复
古道122| | 2007-9-20 19:31 | 只看该作者

我发现LZ的情况和我好像

我现在所在的公司不搞开发的,周围都没人和我一起学习,但是为了自己的兴趣,还是会继续自己学习下去,不想被安逸的生活给麻痹了- -!

使用特权

评论回复
lastnew|  楼主 | 2007-9-21 12:31 | 只看该作者

To:古道

一起努力!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问