我还是**投chunyang

7574|82
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
程序匠人|  楼主 | 2007-9-18 22:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
重大利好消息:“21IC论坛2007年度最佳斑竹评选活动”即将展开,大奖为价值一万元的IBM笔记本电脑。精彩论坛!精彩十月!大奖花落谁家?让我们翘首以盼!! 

匠人筹划的社区活动,原想通过厂商友情赞助的方式募集奖品,维持活动的收支平衡。没想到此事惊动了21ic的领导高层。现在,21ic为了答谢所有论坛的斑竹多年来为21icbbs的繁荣做出的贡献,决定大大地放点血,重奖有功斑竹。

预计在10月份,我们将进行“21IC论坛2007年度最佳斑竹评选活动”。届时由网友们来投票评选最佳斑竹,并由21ic官方予以重奖。大奖初步设置如下:
一等奖1名,奖品为IBM笔记本电脑(10000元左右)一台
二等奖2名,iPhone电话各一部
三等奖3名,价值500元的奖品各一个。

原来与匠人有过接洽,表示愿意进行友情赞助的厂商朋友。包括315avr、weixiao11(华恒科技)、xieyuanbin、avrvi、embest007(英蓓特),等等网友。感谢你们对匠人的支持。虽然10月份的斑竹评选奖品已经落实,但是匠人后续还将举办一系列的主题活动(包括11月份的最佳网友评选、12月份的最佳网文评选,以及明年的有奖征文),这些活动仍然需要奖品。届时希望获得你们的支持。 

所有的斑竹请注意,为了IBM和iPhone,从现在开始,请开始热身吧。还没有发表《述职报告》的斑竹,请尽快把作业补上吧,这可以宣传自己的好机会哦!

广大网友请注意,谁是你心中最佳的斑竹,请您为他加油吧,不妨建立一些个粉丝团为他们助威哦。

活动还在规划中,欢迎网友们提出建议和意见。

精彩论坛!精彩十月!大奖花落谁家?让我们翘首以盼!! 

21IC社区2007年度最佳斑竹评选活动细则(意见征集稿)

一、活动目的
    为了繁荣社区,提升人气。同时,也为了答谢斑竹们为21icbbs做出的贡献,特举办本活动。

二、活动时间
    2007年10月

三、活动奖品
    一等奖1名,IBM笔记本电脑(10000元左右)一台;
    二等奖2名,iPhone电话各一部;
    三等奖3名,价值500元的奖品各一个。
    纪念礼品若干,赠予热心参与本次投票活动的啦啦队网友及斑竹。

四、活动规则
    1、所有2007年9月30日在职斑竹,为本次斑竹候选人;
    2、所有在2007年9月15日之前注册的ID,积分〉50分,为有效投票人;
    3、每位网友可以给5位(或5位以内)斑竹投票,斑竹获得的网友投票折算为评分,占总分的70% ;
    4、每位斑竹,在2007年1月1日至9月15日之间,积累的社区积分,折算为评分,占30%比例;        
    5、斑竹的总评分=网友投票数(70%权重)+ 社区积分 (30%权重);
    6、总评分前六名获得者,分别获得一、二、三等奖奖品;
    7、每位斑竹可以请一名啦啦队队长,并向匠人申报。前6名斑竹的啦啦队队长,获得21ic提供的纪念礼品一份;
    8、匠人将在本次活动中,选出若干热心网友(包括未中奖的斑竹),由21ic赠予纪念礼品一份;
    9、21ic、流星一派和程序匠人等三人,虽然兼任了部分栏目的斑竹,但是作为站长,不参与本次评选;
    10、本活动规则,将根据网友及21ic官方的建议和意见,进行修改。

相关帖子

沙发
程序匠人|  楼主 | 2007-9-18 22:30 | 只看该作者

具体活动进程将在《社区发展大家谈》中实时报道

具体活动进程将在《社区发展大家谈》中实时报道,敬请前去关注和参与讨论

使用特权

评论回复
板凳
qjy_dali| | 2007-9-18 23:13 | 只看该作者

匠人的运作真是成功,好,支持

使用特权

评论回复
地板
qjy_dali| | 2007-9-18 23:19 | 只看该作者

我先投匠人一票!!!

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2007-9-18 23:23 | 只看该作者

先别急着给匠人投票

匠人作为活动的组织者,可能无缘大奖了。(狠狠地咽下一口哈喇子……)

使用特权

评论回复
qjy_dali| | 2007-9-18 23:48 | 只看该作者

匠人有如此风度,俺佩服ing

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-9-19 01:56 | 只看该作者

俺投00一票~~~感觉还是00最佳...

使用特权

评论回复
wjy1107| | 2007-9-19 07:45 | 只看该作者

越来越有看头咯!

这回我做谁的粉丝呢?呵呵!

使用特权

评论回复
LPcfANS| | 2007-9-19 08:19 | 只看该作者

投 阿南。。。。。呵呵。

使用特权

评论回复
mamalihui| | 2007-9-19 08:56 | 只看该作者

我投IC921 一票吧

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2007-9-19 08:58 | 只看该作者

诱人……

但俺只想搞到一个ARM的开发工具……

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2007-9-19 09:01 | 只看该作者

写报告多麻烦,不如这样

匠人姐姐把所有的斑竹名字立出来,然后让大家投票,得票高者自然就拿奖品了。

写报告难免有自吹自擂的嫌疑。

俺投chunyang一票,如果xwj/tyw/maychang三位是斑竹的话,俺也各投他们三人一票

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2007-9-19 10:30 | 只看该作者

一觉醒来,精彩看不过来了!

精彩论坛,精彩不断,好戏还在后头。

使用特权

评论回复
救火车| | 2007-9-19 10:52 | 只看该作者

我投圈圈了。

我的偶像hotpower是好像不是版主。
要是把这个老菜农当成最佳网友来选的话,有点怪怪的。

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2007-9-19 11:18 | 只看该作者

俺反对选hotpower做最佳网友

hotpower也很热心,水平也很高,知识也很广,但最大的问题就是太多的时候自说自话……

如果要谈技术牛不牛,对hotpower俺到没意见。

hotpower在技术的普及方面做的工作远不如chunyang/xwj/maychang/tyw等,对此还有类如所长,俺理解的最佳就是把技术与普及密切结合起来的人……

哈哈,hotpower可是俺的偶像,但俺还是不投他……

使用特权

评论回复
qjy_dali| | 2007-9-19 11:22 | 只看该作者

如果不能投“运作神童”匠人的话

我打算转向考查21IC中的技术版主们,比如chunyang版主就是不错的一位,有真才实学,乐于助人!

使用特权

评论回复
qjy_dali| | 2007-9-19 11:36 | 只看该作者

俺看的出,匠人心里还是想滴~~~~

匠人:狠狠地咽下一口哈喇子

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2007-9-19 11:49 | 只看该作者

哈哈,匠人当然想啦

但是可是不过然而……

要么下次来个最佳站长评选,大家来选我吧,呵呵

使用特权

评论回复
linminjun| | 2007-9-19 12:08 | 只看该作者

匠人,运作大师

佩服

使用特权

评论回复
315avr| | 2007-9-19 12:19 | 只看该作者

呵呵,你想得倒挺美

暗自垂泪吧...

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问