搞笑篇:21icbbs最热心网友评选中(有奖品)

2684|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yewuyi|  楼主 | 2007-9-19 10:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
俺推选的目录:

xwj
maycheng
tyw
后续目录添加中

评选标准:
1:热心
2:知识面广
3:长期泡网
4:就具体技术问题多次提出切实可行的解决方案
5:喜欢泡妞或者泡帅哥

本次评选的奖品描述:
一等奖一名,奖品如下:
贴片0805电阻   10PCS(1%精度)
匠人姐姐的香吻 1PCS(香吻时间>30分钟)

优胜奖3名,奖品如下:
贴片0805电阻   10PCS(5%精度)
匠人姐姐的香吻 1PCS(香吻时间>10分钟)

纪念奖若干名,奖品如下:
匠人姐姐的香吻 1PCS(香吻时间>10uS)

参赛人员范围及限制条款说明:
(1)21ICBBS注册用户,拥护DANG的领导,遵守21ICBBS社区规则,婚况不限,年龄不限,身高不限,学历不限,视力不限,有没有长**眼不限;
(2)限中国大陆地区(怕阁下中奖了后因路途遥远非法实现匠人姐姐给你的香吻,如果因此造成阁下思念成疾,岂不罪过,善哉善哉)
(3)非21ICBBS斑竹(怕个别斑竹以权谋私)
(4)身体健康者优先(怕你中奖了后支持不住30分钟长吻),奖品快递费自理
(5)奖品来源说明:
     贴片0805电阻由21icbbs友情赞助,匠人姐姐香吻的赞助各位肯定知道找谁,在此不再表述

法律声明:
21ICBBS对本次活动保留最终解释权,并将在充分征求本次活动策划者yewuyi先生的前提下,有权在不经过公开通知的情况下,私自更改比赛规则,参赛人员范围,奖品内容以及各位参赛人员的比赛成绩。

21ICBBS活动策划小组 宣
                                2007年9月19日上午10点57分22秒另10微秒

相关帖子

沙发
yewuyi|  楼主 | 2007-9-19 10:42 | 只看该作者

活动内部补充

本次活动的一等奖,21ICBBS活动策划小组将提名其为IBM本本的获得者参与下一轮评选。

祝各位能杀出人海,冲出重围……

2007年9月19日上午11点03分22秒另10微秒

使用特权

评论回复
板凳
LPcfANS| | 2007-9-19 10:49 | 只看该作者

匠人姐姐的香吻 1PCS(香吻时间>10uS)

如何操作呢?

使用特权

评论回复
地板
yewuyi|  楼主 | 2007-9-19 11:05 | 只看该作者

具体操作方式由获奖者与奖品赞助者自由协商

2007年9月19日上午11点26分22秒另10微秒

使用特权

评论回复
救火车| | 2007-9-19 11:10 | 只看该作者

(3)非21ICBBS斑竹(怕个别斑竹以权谋私)

“匠人姐姐的香吻” 楼主好恶心哟。还好我是版主,不参加评选。谢谢楼主。
各位获奖的朋友还是自带光耦隔离一下吧。纪念奖带光耦要反应快的(香吻时间>10uS)纪念奖获奖者请自备电阻。

使用特权

评论回复
yewuyi|  楼主 | 2007-9-19 11:20 | 只看该作者

哈哈,这是自保护条款……

^-^

以权谋私的感觉真好……

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2007-9-19 11:25 | 只看该作者

还不如将奖品改为“流星姐姐”的眼泪

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2007-9-19 11:51 | 只看该作者

有个条件,就是参加候选的必须为MM网友

使用特权

评论回复
yewuyi|  楼主 | 2007-9-19 13:04 | 只看该作者

是不是MM,这由匠人姐姐自己鉴定了……

组委会没有测试设备,不具备鉴定资格

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2007-9-19 21:45 | 只看该作者

21IC社区2007年度最佳斑竹评选活动细则(意见征集稿)

21IC社区2007年度最佳斑竹评选活动细则(意见征集稿)

一、活动目的
    为了繁荣社区,提升人气。同时,也为了答谢斑竹们为21icbbs做出的贡献,特举办本活动。

二、活动时间
    2007年10月

三、活动奖品
    一等奖1名,IBM笔记本电脑(10000元左右)一台;
    二等奖2名,iPhone电话各一部;
    三等奖3名,价值500元的奖品各一个。
    纪念礼品若干,赠予热心参与本次投票活动的啦啦队网友及斑竹。

四、活动规则
    1、所有2007年9月30日在职斑竹,为本次斑竹候选人;
    2、所有在2007年9月15日之前注册的ID,积分〉50分,为有效投票人;
    3、每位网友可以给5位(或5位以内)斑竹投票,斑竹获得的网友投票折算为评分,占总分的70% ;
    4、每位斑竹,在2007年1月1日至9月15日之间,积累的社区积分,折算为评分,占30%比例;        
    5、斑竹的总评分=网友投票数(70%权重)+ 社区积分 (30%权重);
    6、总评分前六名获得者,分别获得一、二、三等奖奖品;
    7、每位斑竹可以请一名啦啦队队长,并向匠人申报。前6名斑竹的啦啦队队长,获得21ic提供的纪念礼品一份;
    8、匠人将在本次活动中,选出若干热心网友(包括未中奖的斑竹),由21ic赠予纪念礼品一份;
    9、21ic、流星一派和程序匠人等三人,虽然兼任了部分栏目的斑竹,但是作为站长,不参与本次评选;
    10、本活动规则,将根据网友及21ic官方的建议和意见,进行修改。

使用特权

评论回复
yexrui| | 2007-9-19 21:51 | 只看该作者

匠人姐姐???

使用特权

评论回复
yewuyi|  楼主 | 2007-9-19 22:10 | 只看该作者

LS太落后了……

著名的匠人姐姐都不知道,该打PP

使用特权

评论回复
onemillion| | 2007-9-20 09:54 | 只看该作者

诱惑。。。

少男不宜。

使用特权

评论回复
gyt| | 2007-9-20 09:57 | 只看该作者

好帖好帖

使用特权

评论回复
闪闪| | 2007-9-20 10:04 | 只看该作者

这条应该去掉,不排除人家不怕路远赶来领奖的。

(2)限中国大陆地区(怕阁下中奖了后因路途遥远非法实现匠人姐姐给你的香吻,如果因此造成阁下思念成疾,岂不罪过,善哉善哉)

使用特权

评论回复
原野之狼| | 2007-9-20 11:10 | 只看该作者

匠人是姐姐?

俺还真是不知道,太那啥了。。。。。
难怪二姨这么火!

使用特权

评论回复
yewuyi|  楼主 | 2007-9-20 11:25 | 只看该作者

不能去,不能去

肥水不流外人田……

使用特权

评论回复
xxrrpp2000| | 2007-9-20 12:50 | 只看该作者

呵呵~~~~~~~~

使用特权

评论回复
zhf0964| | 2007-9-20 13:46 | 只看该作者

为什么是“匠人姐姐”?

程序匠人什么时候作了变性手术?
或者,
生来就是一个RY?
“匠人姐姐的香吻”还是免了吧。
被他吻上了会作恶梦的。

使用特权

评论回复
yewuyi|  楼主 | 2007-9-26 13:28 | 只看该作者

俺倡导的活动怎么停了?

开始宣传一下……

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问