无锡单片机项目找人

2596|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
哈匆匆| | 2009-2-4 11:44 | 只看该作者

我是你的选择

我司是台湾松翰的一级代理商,专业开发单片机相关业务,可与我联系。
乐**:0574-86869823

使用特权

评论回复
板凳
wayner| | 2009-2-4 11:58 | 只看该作者

我们可做

我一直在专职做单片机项目,可联系看看!我在江苏高淳,离得不远。

使用特权

评论回复
地板
学生D| | 2009-2-4 12:33 | 只看该作者

无锡这么缺人才啊。

我们这儿大街两边开的能承接单片机项目开发的铺子比卖菜的还多。人才多得没人要,1000¥月薪就能请到一个硕士团队。冷清啊。

无锡要么?

使用特权

评论回复
耕在此行| | 2009-2-4 14:24 | 只看该作者

呵呵

楼上的有这么便宜么。

使用特权

评论回复
simon21ic| | 2009-2-4 14:42 | 只看该作者

5楼:

怎么联系你?有项目没时间做,想部分外包。

使用特权

评论回复
学生D| | 2009-2-4 17:55 | 只看该作者

回7楼:小意思。

xueshengdiy@163.com

回6楼:他们有他们的干法。人和人不一样,有人要做一个月,换个人只需要3天。

使用特权

评论回复
simon21ic| | 2009-2-4 21:28 | 只看该作者

1000RMB/月,当然不会给太复杂的东西做

当然会给一些这个价格对应的水平的东西

使用特权

评论回复
xhtxzxw| | 2009-2-5 02:26 | 只看该作者

嘿嘿

LZ的问题类似:              很简单的工作,  谁会下**蛋啊?
可笑的是,还就真有人回答:   我会!很便宜的, 5毛钱一个蛋!

使用特权

评论回复
xfy016| | 2012-7-21 20:10 | 只看该作者
我是无锡某大专院校的嵌入式专业教师,主讲嵌入式相关课程,计算机应用技术硕士研究生学历,英语六级,有高级程序员证书。熟悉单片机程序设计开发,传感器驱动程序开发,熟练使用Protel制作硬件电路图。经常带领学生参加各种专业竞赛,获得过奖项若干。也曾经在无锡某外企工作做一年时间,做嵌入式程序开发。
    如果有单片机方面的项目,可以和我联系,邮件xfy016@126.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问