诚聘wjy1107当啦啦队长,诚聘wszqw当宣传部长。

1708|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
救火车|  楼主 | 2007-9-29 11:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

救火车就是一个好热闹的人。何况这回还有大奖。本车怎能不参加?
无奈我的版主资历太浅(才当了俩月版主),hotpower看不上我这小车,只好请二位帮忙忽悠忽悠。

wszqw  “我的选票投给谁?”[网友观点;七嘴八舌;热点报导;观选快评]的作者。
wjy1107 当年GYT大侠的啦啦队长

如果二位鼎力忽悠,我还是有点希望的。
恳请二位,看起俺的话,跟个贴。咱们一块忽悠一回。

相关帖子

沙发
onemillion| | 2007-9-29 11:31 | 只看该作者

没人响应

使用特权

评论回复
板凳
古道热肠| | 2007-9-29 16:47 | 只看该作者

哈哈wszqw的偶像是程版

别的他恐怕不感兴趣。

使用特权

评论回复
地板
程序匠人| | 2007-9-29 23:48 | 只看该作者

支持!

匠人非常支持同门兄弟——古道热肠和救火车去参加斑竹评选活动。并衷心祝愿获得奖品。就算得不到大奖,也能为我们版面增加人气值。

匠人在此向我们的荣誉斑竹和粉丝们发出呼吁。为了侃单片机版面的荣誉,请你们来支持我们的两位新斑竹——古道热肠和救火车。

使用特权

评论回复
王紫豪| | 2007-9-30 07:52 | 只看该作者

楼主不错,我感觉匠人也不错,哈哈!

使用特权

评论回复
ethunter| | 2007-9-30 08:43 | 只看该作者

忽悠..................

忽悠~              忽悠~              忽悠~              忽悠~              忽悠~              忽悠~              忽悠~              忽悠~              忽悠~              忽悠~              忽悠~              忽悠~              忽悠~              忽悠~              忽悠~              忽悠~              

使用特权

评论回复
平常人| | 2007-9-30 10:07 | 只看该作者

向匠人举报:这个斑竹证连签发日期都没有,显然无效,涉

请匠人查证,严肃处理!

使用特权

评论回复
wjy1107| | 2007-9-30 10:23 | 只看该作者

我这算是临危受命阿~~~~~~~~~~~~

最近单位刚刚搬家,好多事情都有待处理,而且这里的网速超慢。
自己小家的新房子正在装修中,反正是烦人的事多的是。如果非让我当车迷的话还真有点免为其难啦

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2007-9-30 12:54 | 只看该作者

to 平常人: 这个证是匠人发出去的,那是万万不可能是假的

to 平常人: 这个证是匠人发出去的,那是万万不可能是假的。(地摊货嘛,质量有点次,嘿嘿…………)

---------------------------------------------------------------

平常人 发表于 2007-9-30 10:07 侃单片机 ←返回版面    

8楼: 向匠人举报:这个斑竹证连签发日期都没有,显然无效,涉嫌伪造 

请匠人查证,严肃处理!

使用特权

评论回复
救火车|  楼主 | 2007-10-6 13:16 | 只看该作者

谢谢wjy1107临危受命,当我的啦啦队长。

报告匠人:
    wszqw已经失踪。无法找到。
    wjy1107临危受命,当我的啦啦队长。
    我的忽悠证竞然是地摊货。匠人不愧是忽悠委员会的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问