原STC单片机生厂商 笙泉科技 Megawin_8051

3047|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Megawin__8051|  楼主 | 2009-2-21 09:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
wh6ic| | 2009-2-21 11:05 | 只看该作者

尔同根生,相煎何急

STC的相当多人用, 否则您也不会扯这竿旗来宣传, 停了STC好像不错, STC大概会死, 但仔细想想, 您会好吗? 我已批量生产, 能不怨责贵厂? 我能不担心您会不会再停个什么?
  强烈要求贵厂继续部分生产支持原STC ISP 协议芯片! 或者是支持新协议的芯片及配套ISP软件.

使用特权

评论回复
板凳
Megawin__8051|  楼主 | 2009-2-21 15:03 | 只看该作者

原STC单片机生厂商 笙泉科技 Megawin_8051

您讲的很好
但据我所知的内部消息
这件事上责任肯定不在原厂
我们现在做的东西没有变
而且还会有更好更新的东西出来
请您联系我
您的问题我联系原厂给您解决!!!

使用特权

评论回复
地板
djjyi| | 2009-2-21 15:13 | 只看该作者

..

老见这个人在散播广告 想抬高自己也不必贬低别人

使用特权

评论回复
李冬发| | 2009-2-23 17:11 | 只看该作者

跟宁波那个日精电台代理有得一比。

使用特权

评论回复
mcu_002| | 2009-3-1 11:10 | 只看该作者

新建的技术专辑博客

刚建好
有不完善之处
还请多指教

相关链接:http://blog.sina.com.cn/megawin#

使用特权

评论回复
oldzhang| | 2013-8-20 17:50 | 只看该作者
搂主Megawin__8051 :
你好,我的问题很简单,我的系统是用在火花干扰严重的条件下,原来用的STC89C52,听说笙泉的抗干扰强,想换成MPC89E52,现买了DIP40封装的MPC89E52AF,在原STC89C52系统上怎么下载程序。
还有,最近系统升级换为QFP44封装了,用MPC89E52AE,怎么下载。

使用特权

评论回复
sz_n053| | 2013-8-20 22:06 | 只看该作者
oldzhang 发表于 2013-8-20 17:50
搂主Megawin__8051 :
你好,我的问题很简单,我的系统是用在火花干扰严重的条件下,原来用的STC89C52,听说 ...

建议你到 MEGAWIN 板去发贴"https://bbs.21ic.com/iclist-114-1.html"

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问