**裸奔

4970|46
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xwj|  楼主 | 2009-3-3 22:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

听过自然就会明白.
沙发
zyok| | 2009-3-3 22:42 | 只看该作者

退啥退,就选你了...

使用特权

评论回复
板凳
huangqi412| | 2009-3-3 23:27 | 只看该作者

哈哈,lz以退为进,马上赚得几层楼了

使用特权

评论回复
地板
Ice_River| | 2009-3-4 09:13 | 只看该作者

想跑,那那么容易

使用特权

评论回复
常来21ic| | 2009-3-4 09:19 | 只看该作者

同意3楼,大家多回帖多点击就是对xwj的支持

规则:
1、每个竞选者(弃权的除外)可以单独开一贴,并在主贴标题最前面标注“竞选斑竹”4个字样。
2、竞选者以及各自的粉丝们自行负责该贴的话题。话题内容应以技术方面为主。如何保持话题的热度,吸引大家的眼球,就各凭本事了。
3、为了表示公平,匠人将给每个竞选帖统一加酷,但不会置顶。
4、盖楼截止时间:2009年3月31日19:00
5、评分方式:总分数=回贴数+(点击数/30)
6、分数最高者,当选本版面的3斑竹。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2009-3-4 11:31 | 只看该作者

洗碗机这招厉害,欲擒故纵

不过你还得明确一下,到底这是不是在参加盖楼大赛。如果是的话,我就要给你加酷。

使用特权

评论回复
icecut| | 2009-3-4 11:33 | 只看该作者

完了,

匠人拿着裤子就不知该不该给他穿了.

春天可是还冷哦

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2009-3-4 14:51 | 只看该作者

哈哈,BS洗丸剂欺骗我的回帖。。。

使用特权

评论回复
xwj|  楼主 | 2009-3-4 15:18 | 只看该作者

俺是真的退出,让你们去争吧

俺很早很早就说过不争这个的

使用特权

评论回复
ayb_ice| | 2009-3-4 20:35 | 只看该作者

像xwj这样高手这里可不多啊

我强烈支持你来当

使用特权

评论回复
S448| | 2009-3-4 22:00 | 只看该作者

强烈支持老X

最近经常关注你的帖子,发现你是一个很不错的人,豆腐心刀子嘴,具有正义感的人,具有社会责任感的人,技术实力又很强,什么计算机、机械、电子、软件、硬件样样精通,就是一全才。你最喜欢说的口头语是“笨”,就选你了。
   发现你经常去的地方是“同僚|校友|老乡”,最不经常去的地方就是你当斑竹的“电路欣赏”,所以匠人也该给你换换口味了,热爱是最好的老师。。。

使用特权

评论回复
lpf336| | 2009-3-4 22:02 | 只看该作者

ls说的不错

使用特权

评论回复
sz_kd| | 2009-3-4 22:24 | 只看该作者

呵呵,支持XWJ

使用特权

评论回复
kbgyzp| | 2009-3-4 22:39 | 只看该作者

支持老X,为人民服务你别无选择。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2009-3-4 22:51 | 只看该作者

现在的形势是大家想让洗碗机穿上这条裤子,但洗碗机不想

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2009-3-4 22:56 | 只看该作者

他不想穿裤子,摆明了想裸奔

使用特权

评论回复
HotC51| | 2009-3-4 22:58 | 只看该作者

哈哈~~~洪七公被俺赶跑了~~~

使用特权

评论回复
kbgyzp| | 2009-3-5 03:37 | 只看该作者

**裸奔

XWJ不想穿裤子,那怎么行?
刚洗完JJ,就去裸奔,冻掉了JJ,只剩下XW。
没有了JJ,也就没有了X。
没有X,也就没得玩(W)。
没得W,一切都玩完。
所以说,不穿裤子,后果很严重,欧耶。

为了老X的幸福(X),为了老X的未来(W),为了老X不失掉这次机会(J),建议匠人给老X强行穿上裤子,护住下三路,然后坛子的各马甲再送给老X几件马甲,护住上三路,看看哪位强人再给老X带个Lv帽子,护住脑袋,哈哈哈哈,老X就有了全身行头,再也不怕板砖了,就可放心当斑竹了。

使用特权

评论回复
S448| | 2009-3-5 04:01 | 只看该作者

回复6楼

,老X这么做完全符合
看看规则:
1、每个竞选者(弃权的除外)可以单独开一贴,并在主贴标题最前面标注“竞选斑竹”4个字样。
①老X单独开了一贴,且标题最前面标注“竞选斑竹”4个字样。
②老X没提“弃权”二字,你别管人家怎么说,反正没说弃权,说以符合要求。
③老X说准备退出,只是准备而已,我还准备把火星炸了呢,你信吗?
2、竞选者以及各自的粉丝们自行负责该贴的话题。话题内容应以技术方面为主。如何保持话题的热度,吸引大家的眼球,就各凭本事了。
老X及各自的粉丝们当然负责改贴的话题,看不见大家都在支持老X吗?这是老X保持话题热度的高招,怎么了,在不违反规则的前提下,想怎么办就怎么办,这也就是你说的各凭本事了。
3、为了表示公平,匠人将给每个竞选帖统一加酷,但不会置顶。

作为老大,不要说话不算数啊。。。
4、盖楼截止时间:2009年3月31日19:00

老X到2009年3月31日18:59再给你明确,到时你来不急反应可别怪我没提醒你。
5、评分方式:总分数=回贴数+(点击数/30)
从现在开始我再也不打酱油,躲猫猫,做俯卧撑了,没事就来点这贴,一定要把老X当上斑竹,就算他真不想当也不行。
6、分数最高者,当选本版面的3斑竹

哈哈,这才是主要的,到时匠人你要不认账,你就买块地皮等着盖楼吧,为什么?你得到的板砖太多,没地方放啊。

使用特权

评论回复
S448| | 2009-3-5 04:12 | 只看该作者

这两天很郁闷,所以总想发泄一下。

所以我今天转拍学生D,为Hot前辈出了口气,至少我这么认为。
然后驳匠人,狂顶老X,支持老X当斑竹。

作为21IC的三座大山,菜农、匠人、老X,一定要保护,禁止破坏,如果山被某些人动不动就给开了,大家怎么登高望远呢?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问