【竞选斑竹】话题

2451|22
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wangkj|  楼主 | 2009-3-5 08:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
别玩单片机了,没前途,也没钱,改行吧。
00都玩arm了。

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿

相关帖子

沙发
wangkj|  楼主 | 2009-3-5 08:44 | 只看该作者

沙发自己站

别玩arm了,没钱,玩fpga,verilog,linux
做个linux网管,一年都10万,很轻松。

使用特权

评论回复
板凳
wangkj|  楼主 | 2009-3-5 08:45 | 只看该作者

搞啥linux,呀写软件呀,多累

做大公司的售前售后,每年20多万,多爽。

使用特权

评论回复
地板
wangkj|  楼主 | 2009-3-5 08:46 | 只看该作者

售前售后也是搞技术,你看那些销售

每年30,50万,开好车,不用按时上下班。。。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2009-3-5 08:46 | 只看该作者

大家继续。。。。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2009-3-5 08:47 | 只看该作者

纯属起哄,据此操作,后果自负。

纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。纯属起哄,据此操作,后果自负。

使用特权

评论回复
john_light| | 2009-3-5 09:02 | 只看该作者

王会计砸场子来了

大家先躲起来,
听我掷杯为号,
一起出来拍他板砖!

使用特权

评论回复
HWM| | 2009-3-5 09:06 | 只看该作者

总感觉什么地方进水了,有空找物业查查。

使用特权

评论回复
lost1421| | 2009-3-5 09:34 | 只看该作者

果然厉害!

路过,
迅速离开!

使用特权

评论回复
常来21ic| | 2009-3-5 10:23 | 只看该作者

打酱油去

使用特权

评论回复
| | 2009-3-5 10:50 | 只看该作者

都当主席吧.其他都没前途...

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2009-3-5 16:16 | 只看该作者

俺哪一条,不符合竞选规则,不给裤子,给个裤衩也行啊。

使用特权

评论回复
一朝成名| | 2009-3-5 16:22 | 只看该作者

老王收徒弟不?

俺给你打工去……

使用特权

评论回复
一朝成名| | 2009-3-5 16:28 | 只看该作者

做linux管理也不简单

做linux管理也不简单,要优化,要会写脚本,当然要会几种脚本语言…shell,perl等,如果装起来软件来了最起码Makefile要看懂吧?要么装那去都不知道啊……
也不少东西了……

怕被攻击也要会防火墙技术吧?
那不看代码行么,那一个程序代码都顶的上几十个几百个的单片机代码了……
所以说赚钱还是跟自己干多少活成正比的……

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2009-3-6 06:49 | 只看该作者

一般网管不用懂makefile

知道make咋用就行了,知道rpm格式就够了。编程,那不是网管的责任。
如果能搞定网络安全编程,那就是不是网管了,是hack。
价格是网管的几倍,应该是电工的10倍 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
一朝成名| | 2009-3-6 13:46 | 只看该作者

有那么值钱吗

我们公司搞服务器配置,写脚本啥的也就5.6K

现在linux网管貌似不怎么值钱了吧,换做几年前还可以
简单的东西,都能学会,还是向代码方向发展发展吧

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2009-3-6 13:55 | 只看该作者

外企的网管,就是那个价格。

记得2000年,斯伦贝谢的网管(系统管理,工作站)就是差不多1万。
俺当时没去,没兴趣。

不知道,这条电工的道路是否能超越当初的网管。

现在,应该有个飞跃了,如果摔趴下,就改行做网管了。

使用特权

评论回复
sz_kd| | 2009-3-6 14:06 | 只看该作者

呵呵,都抢银行去把

使用特权

评论回复
一朝成名| | 2009-3-6 14:11 | 只看该作者

我有心改网管,没那精力了。。。。。。。

总觉得把刚刚上手的代码扔了是种浪费…还要搞搞脚本语言…
也好受不了那去

使用特权

评论回复
bjc125| | 2009-3-6 14:37 | 只看该作者

灌水中

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问