竞选版主的投票截止日期就快到了,请大家赶紧“选”喜欢

1433|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
救火车|  楼主 | 2009-3-21 13:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下面是截止到2009-3-21 13:40的得票情况。

回贴数              点击数
雁舞白沙                 17                 214
xwj                   未找到贴
NE5532                未找到贴
芯行天下                 66                1553
洪七公                未找到贴
HotC51                   30                 532
红心j                    26                 336
韩秋婷                   54                1384

相关帖子

沙发
救火车|  楼主 | 2009-3-21 13:57 | 只看该作者

三位大侠的竞选贴在哪里?我想顶,顶不到。

使用特权

评论回复
板凳
潜艇8421| | 2009-3-21 14:45 | 只看该作者

得先看看他们喜欢哪个MCU俺才会投!

否则弃权!

使用特权

评论回复
地板
古道热肠| | 2009-3-22 09:55 | 只看该作者

哈哈,这NE5532咱没现身了呢?当初的写那篇报名贴还蛮有号召力

莫不是又去忙着写新书了.这个"傻孩子"......

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-3-22 11:44 | 只看该作者

没意思,偶早就退出了

使用特权

评论回复
wangkj| | 2009-3-23 08:23 | 只看该作者

应该有第二轮选举!!!!!!!!!!!

使用特权

评论回复
hotc51| | 2009-3-23 08:57 | 只看该作者

哈哈~~~俺承认第一轮完败~~~第2轮俺轮空,第3轮退出

感觉这样更好玩~~~

使用特权

评论回复
芯行天下| | 2009-3-23 09:01 | 只看该作者

呵呵,说来惭愧呀,

说的惭愧呀,俺的那里面水贴太多,曾遭到XWJ大侠的严重批评,呵呵。

使用特权

评论回复
救火车|  楼主 | 2009-3-25 11:31 | 只看该作者

看来新版主要在芯行天下和韩秋婷两位中产生了。

芯行天下暂时领先。韩秋婷仅仅落后几票。
或许还会有黑马杀出。。。。。。

救火车在这里隔着岸观看你们火拼了。
匠人领导赶快准备“忽悠证”吧。这回一定要把日期写上。
(前年你给我发的忽悠证没写日期,曾被921大侠怀疑是假的)

使用特权

评论回复
kanprin| | 2009-3-27 14:20 | 只看该作者

有语病,嘿嘿……

竞选版主的投票截止日期就快到了,请大家赶紧喜欢的版主啊

使用特权

评论回复
宇宙飞碟| | 2009-3-28 01:13 | 只看该作者

韩秋婷是女同胞吗

韩秋婷是女同胞吗,女同胞当版主刻不容易啊,要支持!!

使用特权

评论回复
hotpower| | 2009-3-31 21:17 | 只看该作者

哈哈~~~HotC51已宣布选美失败。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问