哪位大虾用过北京青云的LCM12832ZK的请指教

2035|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hg626986|  楼主 | 2007-11-3 23:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟最近买了块北京青云的LCM12832ZK,看datasheet时序和LCM12864ZK是一样的,个人认为它们的差别就是LCM12864ZK比LCM12832ZK多了两行,所以用原来LCM12864ZK的程序应该就能驱动LCM12832ZK,可是我点不亮,请大虾指点一二!!!

相关帖子

沙发
hg626986|  楼主 | 2007-11-5 23:24 | 只看该作者

是我的问题说的不明白吗,怎么没人回答呢

是我的问题说的不明白吗,怎么没人回答呢

使用特权

评论回复
板凳
hg626986|  楼主 | 2007-11-5 23:26 | 只看该作者

我的意思是:用已调通的LCM12864zk的程序驱动LCM12832zk行不行

我的意思是:用已调通的LCM12864zk的程序驱动LCM12832zk行不行

使用特权

评论回复
地板
hotpower| | 2007-11-5 23:26 | 只看该作者

要看是什么控制器了~~~是否是ST7290???

使用特权

评论回复
hg626986|  楼主 | 2007-11-5 23:48 | 只看该作者

datasheet

控制芯片是ST7920,这是他的datasheet,太大了传不上来,给个链接
http://www.qingyun-it.com/products/yejing/readme/zk/LCMxxZK14.pdf

使用特权

评论回复
hg626986|  楼主 | 2007-11-5 23:48 | 只看该作者

是ST7920的

LCM12832ZK LCM12832ZK 128X32点 80.6X42.8X13 60X18 STN黄绿模式,正显 LED ST7920,COB 

LCM128642ZK LCM128642ZK 128X64点 75X52X13 55X38 STN黄绿模式,正显 LED ST7920,COB 

使用特权

评论回复
hg626986|  楼主 | 2007-11-5 23:54 | 只看该作者

hotpower给点意见

hotpower还在吗,请指点一下

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问