《热心网友奖》获得者赶紧来领奖,过期作废哦!

6983|58
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
程序匠人|  楼主 | 2009-4-7 13:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请《热心网友奖》获得者赶紧发短信给匠人,告知您选择的书、以及收件详细地址。

程序匠人 发表于 2009-3-3 14:46 21IC发展大家谈 ←返回版面    

楼主: 风云活动圆满收官,颁发《斑竹竞猜奖》及《热心网友奖》 

十佳斑竹竞猜奖: 
最佳奖:zyok            (奖品:100元当当购物卷)
优胜奖:cgkdxx        (奖品:21ic笔记本)
优胜奖:aweyfan       (奖品:21ic笔记本)

请3位获奖者,把邮箱和收件地址发给卫星mm或发给匠人gg

-------------------
热心网友奖:(奖品:北航赠书一本)

(排名不分先后,图书随机寄送)
hq_y
涛行九天
汽车电子
孤独泪
pheavecn
McuPlayer
ljm810010 
dld2
riverpeak
平常人
IceAge
yewuyi
HWM
宇宙飞船
兰天白云
王紫豪
NE5532
sunke9
音乐乐乐

请上述20名获得赠书的热心网友,把收件地址和选中的图书名称通过站内短信发给匠人。

----------------
附录:
赠书名单
书名    著者    定价
圈圈教你玩USB    刘荣    
匠人手记——一个单片机工作者的实践与思考    张俊    
ARM Linux入门与实践    程昌南    
嵌入式网络系统设计——基于Atmel ARM7系列    焦海波    
ARM程序分析与设计    王宇行    
ARM开发工具RealView MDK 使用入门    李宁    
ARM系统开发——软件设计与优化    沈建华译    
AVR单片机嵌入式系统原理与应用实践    马潮    
MSP430系列16位超低功耗单片机原理与实践    沈建华    
PIC单片机C程序设计与实践    常晓明    
TMS320X281xDSP原理及C程序开发    苏奎峰    
Windows CE嵌入式系统    何宗键    
从51到ARM--32位嵌入式系统入门    赵星寒    
基于MDK的STM32处理器开发应用    李宁    
嵌入式Internet    潘琢金    
嵌入式Linux系统设计    郑灵翔    
嵌入式软件概论    沈建华    
嵌入式系统接口设计与Linux驱动程序开发    刘淼    
嵌入式系统中的模拟设计    李喻奎    
手把手教你学单片机C程序设计    周兴华    
源码开放的嵌入式实时操作系统T--Kernel    周立功    

再次鸣谢北航对我们网站的友情赞助! 

相关链接:https://bbs.21ic.com/club/bbs/list.asp?boardid=23&page=1&t=3249675&tp=%u98CE%u4E91%u6D3B%u52A8%u5706%u6EE1%u6536%u5B98%uFF0C%u9881%u53D1%u300A%u6591%u7AF9%u7ADE%u731C%u5956%u300B%u53CA%u300A%u70ED%u5FC3%u7F51%u53CB%u5956%u300B

相关帖子

沙发
myfaith| | 2009-4-7 13:19 | 只看该作者

.

使用特权

评论回复
板凳
myfaith| | 2009-4-7 13:24 | 只看该作者

.

使用特权

评论回复
地板
音乐乐乐| | 2009-4-7 13:44 | 只看该作者

晕,最近比较忙灌水少,居然还不知道有偶呢

真是感谢档感谢人民啊 :)

使用特权

评论回复
computer00| | 2009-4-7 14:14 | 只看该作者

哈哈~~~大家都选俺的书吧……

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2009-4-7 15:05 | 只看该作者

呵呵,地址已发

在00的USB和阿南的ARM之间犹豫了一下,呵呵,可惜不能兼得,俺用USB的可能很小,考虑之后选择阿南的ARM看看把。。。

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2009-4-7 17:36 | 只看该作者

哈哈,想搞一本

那个弃权不领奖,通知我一声,俺代领.嘿嘿嘿嘿嘿.

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2009-4-7 17:37 | 只看该作者

ARM系统开发——软件设计与优化 沈建华译 这本书蛮贵

要75元大洋,是老外写的,有深度.

使用特权

评论回复
平常人| | 2009-4-7 21:40 | 只看该作者

古道热肠兄,俺那本书你代领吧

俺已经和匠人说好,直接跟他联系吧,哈哈哈。。。。。。。。

使用特权

评论回复
王紫豪| | 2009-4-8 00:03 | 只看该作者

谢谢匠人姐姐啊,竟然有我,哈哈!!!!

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2009-4-8 10:29 | 只看该作者

哈哈,还真遇上"雷锋"了,那先谢谢网友"平常人"了

俺一定要好好看看这本,<<ARM开发工具RealView MDK 使用入门>>

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2009-4-8 10:35 | 只看该作者

上传两本网上找到的电子书,提倡大家多读书,读好书

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2009-4-8 10:38 | 只看该作者

电子书<>

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2009-4-8 10:42 | 只看该作者

电子书

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2009-4-8 10:48 | 只看该作者

Keil C7.0程序设计最后一包

下载后改名为1,2,3,4 再解压缩就能用了,PDF文件有10多M.
相关链接:https://bbs.21ic.com/upfiles/img/20094/200948104229287.rar

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2009-4-8 10:55 | 只看该作者

再来一本

书有些老,但设计思路是可用的.
相关链接:https://bbs.21ic.com/upfiles/img/20094/200948105147851.rar

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2009-4-8 10:59 | 只看该作者

第二包,也是最后一包

TC是PC机上C语言开发的典型IDE,但BC3.0以上版本更适合于多文件的项目管理,推荐与XP兼容的BC5.0平台上进行测试与开发.
相关链接:https://bbs.21ic.com/upfiles/img/20094/200948105444707.rar

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2009-4-8 12:50 | 只看该作者

热肠,麻烦你把收件地址再发一次给我。谢谢

使用特权

评论回复
jxb163| | 2009-4-8 14:21 | 只看该作者

.

使用特权

评论回复
jxb163| | 2009-4-8 14:21 | 只看该作者

..

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问