想改造成MCB900成ISP-ICP用于LPC9XX单片机开发,请大家帮忙看看

2348|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
古道热肠|  楼主 | 2009-4-13 11:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
按MCB900画了个兼容的板,下载程序和测试都正常,想改造成ISP-ICP,网上Down来Prog90X.hex,下载后发现不好无法读目标板的芯片ID,Google了一下,网上也有很多前辈遇到类似现象,有说是给目标板供电的三极管要反相,也照着试了,就是不成.
唉,这FlashMagic软件配套的Prog90X.hex源程序网上提到有早期兼容版本,但现在已下载不了了,
相关链接:https://bbs.21ic.com/upfiles/img/20094/2009413112610898.pdf

相关帖子

沙发
古道热肠|  楼主 | 2009-4-13 11:34 | 只看该作者

俺画的兼容MCB900的电路原理图

使用特权

评论回复
板凳
古道热肠|  楼主 | 2009-4-13 11:36 | 只看该作者

贴上前面发贴提到的Prog90X.hex文件

使用特权

评论回复
地板
古道热肠|  楼主 | 2009-4-13 11:41 | 只看该作者

请汇编高手帮忙反汇编一下,俺想把那关于供电部分源码测

原设计是用的LPC932,那Prog90X.hex又没升级过,现在手头没有LPC932了,只有LPC932A1,应该不会是这型号不对引起的吧.

使用特权

评论回复
古道热肠|  楼主 | 2009-4-13 11:45 | 只看该作者

贴上改造MCB900成ICP的文档

使用特权

评论回复
古道热肠|  楼主 | 2009-4-13 11:46 | 只看该作者

下面就是keil出品的MCB900

使用特权

评论回复
古道热肠|  楼主 | 2009-4-14 17:31 | 只看该作者

哈哈,呼叫"hot军团",俺是真想做个便宜点的ICP玩玩

老hot何不把此题交与底下Hot军团的战士作练兵之用.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问