[每日一问]

电源模块在客户的实际应用中,应该注意哪些方面问题?

1335|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
mornsun|  楼主 | 2013-4-10 17:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
airwill| | 2013-4-10 19:15 | 只看该作者

过热, 过压,欠压,过载(短路),抗振,负载电容过大......

使用特权

评论回复
板凳
mornsunfae| | 2013-4-10 22:17 | 只看该作者
楼上说的很对,同时还要注意环境温度,负载大小,布板时要避开大功率器件与发热源,安全等等

使用特权

评论回复
地板
卖女孩的小火柴| | 2013-4-11 10:41 | 只看该作者
大家准备好,我要发言了

“降额”

大家可以鼓掌了

[em:qb03:][em:qb03:][em:qb03:][em:qb03:][em:qb03:][em:qb03:][em:qb03:][em:qb03:]
[em:qb03:][em:qb03:][em:qb03:][em:qb03:][em:qb03:][em:qb03:][em:qb03:][em:qb03:][em:qb03:]
[em:qb03:][em:qb03:][em:qb03:][em:qb03:][em:qb03:][em:qb03:][em:qb03:][em:qb03:][em:qb03:]

使用特权

评论回复
电源小小达人| | 2013-4-12 12:04 | 只看该作者
降额使用还不是考虑使用的环境温度与产品的温升以及内部元器件的温升影响!

使用特权

评论回复
519332396| | 2013-4-16 11:01 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
源源来电| | 2013-5-3 10:47 | 只看该作者
在户外使用,难道没有要考虑EMC的问题吗,这么都没有人提的,一个感应到的浪涌电压怎么处理啊,现在的电源都做得这么牛B了,佩服啊!

使用特权

评论回复
biechedan| | 2013-5-4 00:59 | 只看该作者
消耗的功率

使用特权

评论回复
biechedan| | 2013-5-4 01:00 | 只看该作者
更重要的是价格。

使用特权

评论回复
cjhk| | 2013-5-5 15:42 | 只看该作者
考虑的问题还是很多的   这个需要好好玩一玩

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问