发新帖我要提问

不知这样的我有没有人要

楼主: pannu
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
pannu|  楼主 | 2007-11-21 19:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

来到21IC,让我逃出了所在的井底.

经常来21IC逛逛后,发觉这里简直就是武林大会,高手云集的地方.所以我在简历根本不敢用精通的词,用熟悉也是给逼的.

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-11-21 19:33 | 只看该作者

学习就要穷追猛打,不要西瓜芝麻~~~

俺要玩什么,不管别人喜欢否,自己乐和就行~~~

使用特权

评论回复
qihao| | 2007-11-21 19:48 | 只看该作者

30 楼 知道心存感激, 人生应当精彩

使用特权

评论回复
fengyeu| | 2007-11-21 21:22 | 只看该作者

精诚所至 金石为开

精诚所至 金石为开。。

使用特权

评论回复
zjzs1314| | 2007-11-21 21:37 | 只看该作者

hotpower好人

楼主努力。。
其实运气也是很重要。
我毕业后在一家小公司,一去了后表现还可以,一开始老板布置我的任务全部完成,两个月完成了三四个单片机的小项目。后来老板怕我学了东西后走人就不给项目我做,没事在哪看书都不要我看,我一看书就让我去开个电脑或关电脑或帮别人插元器件,实在郁闷,三个月后辞职,结果半个月没找到工作心里着急就随便找了一个,现在整天做些与技术无关的事,每天晚上回家看书准备开年再找。
现在想来还是我的错,还是刚毕业太冲动。每个人做事都有他的道理,老板也是人。
在任何地方做事都要认真去做,哪怕受点委屈,总会有回报的。过来人的话,不会害你

使用特权

评论回复
youbao| | 2007-11-21 22:06 | 只看该作者

有点?

你很棒!有年轻而向上的精神!你是否考虑过有技术的不一定会管理,没技术的可能能把搞技术的管理好并且能出成果这个问题吗?这是为什么?现在的公司要的是一个点的精通不要一个面的差不多!一个工作群体有合理的人力资源,不会出现人力资源上的浪费这种情况,因此你的竞争对手太多了,市场就是这样的—残酷与温柔在现实中共存!......祝你有好的心情!

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2007-11-22 15:19 | 只看该作者

看起来似乎我似乎比lz稍微好一点,也是大四,

还没找到工作.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问