对付敌人,不仅要枪**,还要智慧

5687|28
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
shiguan|  楼主 | 2007-11-21 00:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
shiguan|  楼主 | 2007-11-21 11:16 | 只看该作者

自已顶

使用特权

评论回复
板凳
stycx| | 2007-11-21 20:25 | 只看该作者

改回30 37 35 35 还能用吗?

使用特权

评论回复
地板
qihao| | 2007-11-21 21:36 | 只看该作者

哈哈 问菜农! 菜农捣鬼的

30 37 35 35    是否是整个BIN中 唯一的,别改错地方了。

支持搞死这个   菜农生意来了

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-11-21 21:47 | 只看该作者

俺估计改回去都不行~~~犯规了~~~估计配置被摧毁,上了黑名单~

29LV320读出数据备份了???

使用特权

评论回复
maychang| | 2007-11-21 21:49 | 只看该作者

怎么回事?

当初写程序的人已经想到可能有像楼主这样的人要改这个程序,所以做了些手脚。

使用特权

评论回复
xwj| | 2007-11-21 21:52 | 只看该作者

看,咱们能想到的鬼子早就想到了

小鬼子亡我中华之心不死啊
阴险着呢...

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-11-21 21:59 | 只看该作者

哈哈~~~看来"天下无贼"是有些道理的,先听听俺的讲座~~~

下载俺这个例程~~~只要你改1个字节就玩完~~~

俺的高难度里就有自毁这一招~~~而且俺有版权密文到法庭告你~~~

修---可以,任罚~~~

相关链接:https://bbs.21ic.com/upfiles/img/200711/20071121203318413.rar

使用特权

评论回复
hq_y| | 2007-11-21 22:16 | 只看该作者

哈哈很有用处,记下来了

使用特权

评论回复
IceAge| | 2007-11-21 23:13 | 只看该作者

hotpower 的 "天下无贼" 果然厉害。

shiguan 同学就别懒了,赶快去找反汇编程序和模拟器。

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-11-22 07:11 | 只看该作者

危险告示!

危险告示! 

菜地蔬菜全部经过Hotpower基因改造。如果食用,造成一切后果自负。

使用特权

评论回复
RAYMOND| | 2007-11-23 19:29 | 只看该作者

呵呵

使用特权

评论回复
shiguan|  楼主 | 2007-11-23 19:40 | 只看该作者

谢谢各位,改回去可以用

我看过菜农,HOTPOWER等的天下无贼,我个人认为那些都是扯蛋,这个产品我就是没有仿真器,如果有仿真器不管是谁的程序,只要你的是能运行的,没有反不过来的,我就做过不少,EMC,AVR,51系列的,什么自毁,陷井都是在浪费自已时间,如果有仿真器,只要有BIN码,没有破不了的,也不会要太长时间

使用特权

评论回复
qihao| | 2007-11-23 20:12 | 只看该作者

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

"我看过菜农,HOTPOWER等的天下无贼,我个人认为那些都是扯蛋,这个产品我就是没有仿真器,如果有仿真器不管是谁的程序,只要你的是能运行的,没有反不过来的,我就做过不少,EMC,AVR,51系列的,什么自毁,陷井都是在浪费自已时间,如果有仿真器,只要有BIN码,没有破不了的,也不会要太长时间"

小日本的还算知道天高地厚,没有再搞把楼主逼得买个仿真器去。

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-11-23 20:43 | 只看该作者

看来楼主是位高手~~~不过不要太自信了~~~

使用特权

评论回复
shiguan|  楼主 | 2007-11-23 20:59 | 只看该作者

hotpower

你好!看过你很多的贴子,你是我的老师,上面的帖子我只是想说明一下:
1、不管你怎样加密,最后都有一句比较,对吗?
2、我以前解一过自毁的,他擦除FLASH,,能找到对本身的FLASH1操作,对吗?

使用特权

评论回复
shiguan|  楼主 | 2007-11-23 21:01 | 只看该作者

hotpower老师:我用过你的基础程序,一些运算,代码转换,谢

使用特权

评论回复
aq123| | 2007-11-23 21:21 | 只看该作者

....

这个hotpower好像是个高手,不知在国内排第几位

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-11-23 21:46 | 只看该作者

真要是早发表15年,那么天下就真无贼了~~~

楼主在16楼说道:
1、不管你怎样加密,最后都有一句比较,对吗?
2、我以前解一过自毁的,他擦除FLASH,,能找到对本身的FLASH1操作,对吗?

1答: 真正的无贼论反对"比较分支",认为应该功能加密.
     比较分支的缺点就是将jnz/jz等改为jmp或nop即可绕过比较分支.
     再者认为应该自身保护,修改程序的任意字节都会运行错误.
2答: 即使自毁,也只对某个扇区擦除后改写.

我很久前就自叹为何总是要比较密码呢???

为此俺研究了多年的CRC密码并获得成功~~~

我不想申报什么专利,成果,只要自己玩着开心即可~~~

只是陪菜农玩的人太少,能理解俺的人不多...俺只能自言自语了~~~

相关链接:http://www.**/blog/hotpower/12803/category.aspx

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-11-23 21:53 | 只看该作者

18楼: 菜农乃一届布衣,菜鸟一只,村里排名250位~~~

哈哈~~~当案站在红旗下时,俺不惧怕任何人,任何颜色头发的人~~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问