LINEAR AD转换器:LTC2369-18,LTC2370-16,LTC2379-18

2009|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
1、16位,18位AD转换器,实测18位的可做到16位(用在产品上还要再留几位余量);
2、这三款器件管脚完全兼容;
3、LTC2379-18需接ADC驱动器,在原装DEMO板试过也是一样,必须要接(和阻抗匹配有关);
4、接口,现用的是STM32F407,硬件SPI接口,和模拟的SPI接口都试过;
     为发挥ADC最高采样速率,建议使用CPLD或FPGA;
5、附上,LTC2379硬件连接图,此版为第二版,板子还在加工中,仅作参考;

ltc2379demo.pdf

16.03 KB

LTC2379DEMO

相关帖子

沙发
mmuuss586|  楼主 | 2013-4-13 09:05 | 只看该作者
为提高抗干扰能力,左边为模拟部分。有边为数字(最好参考原装DEMO板)
又上放有几根线连的是,另几路AD、DA;
SPI接口全并在一起(除片选)

pcb图

pcb图

使用特权

评论回复
板凳
fuhe88| | 2015-6-6 20:08 | 只看该作者
不明觉厉哦

使用特权

评论回复
地板
mmuuss586|  楼主 | 2015-6-6 20:55 | 只看该作者

以前弄的,现在不做仪器了,呵呵;

使用特权

评论回复
panamatw| | 2015-6-10 08:59 | 只看该作者
谢谢分享!

使用特权

评论回复
mmuuss586|  楼主 | 2015-6-10 12:13 | 只看该作者

:loveliness:
都很早的事情了,呵呵;

使用特权

评论回复
liguangyu678| | 2015-9-11 15:16 | 只看该作者
正需要 ~!谢谢~!

使用特权

评论回复
评论
YHNE 2021-1-1 11:37 回复TA
大神你们做出来了???TLC2370的电路设计需要在前面加驱动????? 
YHNE| | 2021-1-1 11:06 | 只看该作者
LTC2370-16的电路和这个是一样的???,我现在用LTC2370,主控用stm32F407想实现1M的采样率,电路可以怎么设计啊,现在设计的电路读0到3v电压不能正常读出来???求楼主帮助

使用特权

评论回复
YHNE| | 2021-1-1 11:12 | 只看该作者
大神,LTC2370-16这个电路需要加驱动????

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问