28335 烧Flash 时连接不上

2646|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jinpaidianzi|  楼主 | 2013-4-13 19:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
安装好ccs3.3后,设置中选择了 F28335 XDS510 Emulator    (我用的是仿真器usb2.0),设置好后连接成功,仿真操作一切正常。但是在SdConfig v3.3 软件中进行设置时,端口选择0x240时却没有XDS510选项,仅有spi510,RESET时失败。请问这种情况下是不是表示没有连接上?可是在CCS下进行仿真操作完全可以。

当烧Flash时,执行SDFlash.exe时还是无法复位。是不是仿真器不支持?

相关帖子

沙发
jinpaidianzi|  楼主 | 2013-4-13 19:28 | 只看该作者
我注意到在SdConfig v3.3中端口0x510中对应XDS510USB,于是我就在SETUP CCS3.3中改配置为F28335 XDS510usb Emulator    ,可是却连接不上,请问这是什么原因?

使用特权

评论回复
板凳
teabottle| | 2013-4-13 19:37 | 只看该作者
烧写用ccs自带的 flashtool,用sdflash需要并口仿真器

使用特权

评论回复
地板
wangjinlili| | 2013-4-13 19:39 | 只看该作者
你去下载一个最新的API函数就可以了。

sdconfig是spectrumdigital做的插件,他们自己的usb仿真器可以支持。

使用特权

评论回复
jxmzzr| | 2013-4-17 15:23 | 只看该作者
有可能是Flash_API功能函数时钟没设置好,导致板子在下载过程中不稳定

使用特权

评论回复
blacksword| | 2013-4-28 17:37 | 只看该作者
请按照你仿真器的说明书进行选择设置

使用特权

评论回复
五谷道场| | 2013-5-26 22:09 | 只看该作者
用CCSV5试试呢?

使用特权

评论回复
五谷道场| | 2013-6-17 16:18 | 只看该作者
也可以用TI的CCS_UniFlash来操作

使用特权

评论回复
拿起书本| | 2013-6-18 15:55 | 只看该作者
CCSv5比CCSv3.3界面更好用,集成度更高.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问