百度“STC”发现的

2979|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
腾腾|  楼主 | 2009-5-3 11:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
stc, tc, ST, MCU
想搜个STC的MCU做个东西,百度了一下,发现了
http://www.baidu.com/s?wd=stc
倒数第二个
http://www.mcuall.com/mm/stcyz.htm

呵呵,比较搞。不知道老姚看到了没有,哈哈。在百度上搜索“STC”发现的

http://www.mcuall.com/mm/stcyz.htm

11楼说我是做广告的,老姚又没给我钱,不做这样的傻事。但14楼说自杀帖子不是好电工,好电工要注意沟通。那么我再恢复之。

相关帖子

沙发
腾腾|  楼主 | 2009-5-3 11:42 | 只看该作者

看个直接的

使用特权

评论回复
板凳
mxinfa| | 2009-5-3 11:54 | 只看该作者

公开的秘密

使用特权

评论回复
地板
wujing198| | 2009-5-3 11:59 | 只看该作者

没看太懂

使用特权

评论回复
电子空对穴| | 2009-5-3 13:42 | 只看该作者

不懂

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2009-5-3 14:27 | 只看该作者

金融危机之下,空手套白狼的机会更少了

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2009-5-3 14:28 | 只看该作者

不过也太空手了

至少要整个像样的网站再来玩啊

使用特权

评论回复
gszzjf| | 2009-5-3 14:55 | 只看该作者

有才

天下有才人太多了

使用特权

评论回复
cooperate| | 2009-5-3 18:36 | 只看该作者

互联网融资的高潮早就过去

再说眼下危机四伏,拿这种空手道工夫对付精明的老姚,嘿嘿..

使用特权

评论回复
bonafides| | 2009-5-7 10:53 | 只看该作者

asd

姚总:您好!
    天上掉下一个林妹妹!让你喜来,让你忧!你还不知道,就有这么大个女儿了!
还没有得到你认可的条件下,我们成立了一个准实体和办了一个网站。这事没有事先
与你商量,我先自作主张,先张罗起来。先搭个架子,动起来。我认为不能单纸上谈兵,
我是干实事的人,等我有了名目,让你能看到曙光的时候,给你一个惊喜,再找你商
谈。圣诞节快到了,这是给你最好的圣诞节礼物。现在万事具备,只欠东风了。
    姚总,你们推出的STC单片机,有很多的特点和优点,所以我还是非常看好的,要不
然我也不会做出上面的举动。尽管你在一些杂志上和网站上打了一些广告,但你的宣传
力度还是远远不够的。当然,你的财力,人力,物力等不能与一流的大公司相比。但我
还是希望你,做强,做大,占有更大的市场。使宏晶科技更加发展壮大,大展姚总的宏图。
    你也知道:PIC,AVR, 菲利浦,Atmel,TI,…等单片机的厂商,除了自己公司宣传外,
都有一个,或多个机构和网站给他们大力宣传推广。你没有啊!虽然你也有个公司网站,
由于是企业性质的网站,不可能办得很活,所以人气不旺。你没有自己的宣传阵地,你
需要有人为你摇旗呐喊,需要有人为你推波助澜!我现在就能为你大张旗鼓的,为你摇
旗呐喊!为你翻江倒海,推波助澜!这就是我办这个网站和成立准实体的主要目的和意图。
    网站是宣传的阵地,实体是核心动力。一虚,一实才能生动活泼,有声有色活起来。最
大限度的吸引:业余爱好者,单片机专业人员,和相关企业厂商的眼球,让他们看过来。
    我们准实体的团队是很优秀的:
        研发中心主任:李开万  高工  原单位中国科学院的
        研发中心副主任:樊治敏  总工  原单位中国航天部的
        研发中心核心组长:唐智杰 博士 原单位上海大学的
        研发中心核心骨干:彭希君 硕士 原单位上海联腾公司的
        研发中心核心骨干:姜高鹏 工程师 原单位上海东周通信集团公司的
        研发中心核心骨干:张振华 工程师 原单位上海东周通信集团公司的
        研发中心核心骨干:曾华云 工程师 原单位上海联腾公司的
        研发中心核心成员:李开万 樊治敏 唐智杰 彭希君 姜高鹏
                        张振华 曾华云 彭  洁 王  坚 康珍毅
    所谓“准实体”:就是这些人是真的存在的,我已把他们组织起来了。但没有卦牌,不
是全职的。这些骨干都在单片机应用领域干了多年,都是我的老关系户,招之能来,
来之能战的干将。他们用过好多种类的单片机如:PIC,MSC51,AVR,菲利浦,ATMEL,
华邦,仪隆,STC,合泰,ARM……等类型的单片机来开发各种类型的产品,所以是
很有实力的团队。只是我还没有那个力量,来支撑这个真实体。现在每个月活动一次,
进行技术和信息的交流。每人每月补贴100元。意思意思,不然“准实体”也存在不
了。从无到有,从小到大,这也是规律。     
    我已做好了前期工作,让你能看到一点曙光了。你也知道,万事开头南。我也投入了很大的精力,人力,财力和物力也做了一定的投入。网站有了一个骨架,要把内容上齐,
后面还有好长的路。姚总,我不知道你看了以后,有何感想?是袖手旁观?还是关心
支持合作?我要等待你思考后的回答。如果你不感兴趣,我就只好改变方向,另找婆
家了。我有一个网站和强的准实体,相信总会有人来合作的。不过这个机会我是首先
给了你,千载难逢的好机会,不要错过啊,机不可失,失不再来!感兴趣的话,再共
同策划。
    我还要告诉你的,网站正建中,我还未告诉我的朋友,想上网试一下速度和浏览器。
就没有逃脱google和baidu的天罗地网,我还没有向任何搜索网站注册,一来网站
还没有做好,二来我还不知道姚总的态度。如果姚总不喜欢,不支持,另外的合作
者会是另外的模式。www.99sea.cn 这是我的另一个域名。不信,
你搜索“STC单片机研发中心”看看效果吧。我还没有宣传,就引起了他们的关注。
你要拥有这样一个网站,比你顾几个人来宣传的效果好的多。还可以利用网站搞一些
有意义的活动。我真心想利用网站这块宣传阵地,实体的核心动力,提高人气,全力
地推出这个国人品牌。
    我相信在你的**里,有过很多网站找过你,他们一定是来找你打广告,并不是真心地
推你的品牌。真心地推你的品牌的人屈指可数。你也知道在单片机行业,IC行业,IT
行业….竞争是非常激烈的,要在竞争中求生存,要在竞争中求发展,所以要多元化,
多种途径,把你想要做的事做好上加好。把你的品牌打得更响亮,让你得事业兴旺发达!
好了,不多说了,姚总是个精明人。谢谢你看完了这封信。未来不是梦!

站长:李生  email:ww818@21cn.com  手机:13636673716

2007.12..18

使用特权

评论回复
腾腾|  楼主 | 2009-5-7 13:56 | 只看该作者

我可不是来做广告的,我用片子,又不卖片子,

只是觉得好玩,就发上来了。

使用特权

评论回复
腾腾|  楼主 | 2009-5-7 13:58 | 只看该作者

RE因为11楼原因,本人删除了它。

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2009-5-7 15:01 | 只看该作者

这什么事啊

楼主动辄就以死贴证明自己的清白,不是个好电工

好电工应该学会沟通,才有机会提升扩展自己的视野。

使用特权

评论回复
腾腾|  楼主 | 2009-5-7 15:59 | 只看该作者

楼上说的对!

受教育了,谢谢~

使用特权

评论回复
georgekin203| | 2009-5-7 16:25 | 只看该作者

最烦的就是署名x生的

最烦的就是署名x生的,一看就是广州、深圳一带珠三角城市的,貌似骗子居多
并非是地域歧视,只是因为被骗了几次,有骗成功的,也有不成功的,但是一般不会轻易相信别人了。
营造一个**的环境不容易啊,国人为什么就不肯老实做事?总想抄近路,走捷径,害人终害己啊!

使用特权

评论回复
评分
FAQ + 1 赞一个!
linqing171| | 2009-5-21 13:19 | 只看该作者

抱歉,敏感了一点。

郑重道歉。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问