对:程序匠八。不得不说的话!

1876|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
pk.kong|  楼主 | 2009-5-8 21:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1,不是匠人吧?马甲?请现真身说话。如果是马甲,从另外一个角度,你的ID也是盗版。不觉得可耻?

2,如果你所用的都是正版,你的家人所用的都是正版,从不看盗版电影、也不听盗版mp3。我就不说话了。

3,关于正版,谁都能说出许多大道理,义正词严的指责别人。我知道写软件的人很辛苦的。我是十分支持正版的,但只能有限度的。有空会去电影院看场电影,喜欢的正版CD会买张,杀毒软件在用。但紧能这样而已。

4,从历史的角度看D版问题。中国百年遭受沧桑,祸首都是当今的发达国家,他们从中国夺走的金银财宝也不知道够买多少正版软件了。当然不能因为这些原因而肆无忌惮的用D版,但是要知道发展也有阶段,循序渐进。现在对盗版比几年前不是进步许多吗?用发展的眼光看问题,别人云亦云!

4,开新帖是不想那个贴争论的延续。

相关帖子

沙发
icecut| | 2009-5-9 11:12 | 只看该作者

用正版的时候还没到

留着钱,就是不买

使用特权

评论回复
板凳
程序匠八| | 2009-5-9 12:46 | 只看该作者

个人观点

1.请问程序匠X之称谓可有版权?如果有,请问你高姓大名,以便我确定你的大名
世界唯一.
2.我使用D版,但我不理直气壮.
3.中国之落后,即与外侵有关,也与自己的腐朽有关,且后者可能是主因.但是如
你所说,这并不是肆无忌惮使用D版的正当理由.
4.使用D版希望还是低调点,不要以国情论/阶段论来作为籍口,否则即在法律层
面上犯罪,也在道德层面犯罪.
5.你爱怎么着怎么着罢

使用特权

评论回复
地板
inter_zhou| | 2009-5-11 13:27 | 只看该作者

LS的言论实在是EX

使用特权

评论回复
程序匠八| | 2009-5-11 16:26 | 只看该作者

有你EX?

使用特权

评论回复
pk.kong|  楼主 | 2009-5-12 11:01 | 只看该作者

re

1,明眼人都看出来。“程序匠八”这个代表什么的盗版,要不是你这等人“匠人”也不用在前面加一个血红的“真”。你偏要强词夺理,装傻弄疯,可见没必要跟你一般见识了。说白点跟流氓没啥区别。

2,我什么时候理直气壮。难道告诉你,目前中国国情还不合适用正版,只能有限度的支持。这叫理直气壮?

3,最后,说大道理谁都会,别站着说话腰不疼!讨论终止!

使用特权

评论回复
sodwell| | 2009-5-12 11:23 | 只看该作者

re

我继续讨论。。。。哈哈哈

程序匠八绝对不是 盗版的意思,纯粹是娱乐。再说他从不用这个ID到处招摇撞骗。这个和所谓的盗版一点关联都没有。我自己还注册了一个有点像程序匠人的ID,但是从不乱用。 真的程序匠人看现在论坛上和自己沾边的比较多,容易误会,所以搞定 炫点的ID。

使用特权

评论回复
8210zbb| | 2009-5-12 12:13 | 只看该作者

我觉得匠八还是很有创意的

我觉得他很有幽默感!

只要不是拿来骗人,我觉得无可厚非。

使用特权

评论回复
pk.kong|  楼主 | 2009-5-12 18:40 | 只看该作者

re

娱乐?
创意?
呵呵,不敢苟同。大概是理念不同吧。
就是真的娱乐,藐视地方搞错了。通常这些“娱乐和创意”是在天涯和猫扑看到的。
这里应该主要是个技术论坛,当然也涉及电工相关的生活、工作、产业等。这样id的创新有多少电工能接受的?

使用特权

评论回复
mikezhong| | 2009-5-12 21:17 | 只看该作者

哎,这个社会啊.

人家取个名,,都上了这个发贴攻击,那全国同名的有多少啊.那可不是网名,可是真的人名啊.

楼主这样太专制了,

使用特权

评论回复
假程序匠人| | 2009-5-13 08:53 | 只看该作者

算了吧

又不是涉及到什么厉害关系
目的无非两个:
1)娱乐
2)交流技术问题

使用特权

评论回复
djjyi| | 2009-5-13 09:23 | 只看该作者

无聊

网名和盗版无关 
看这种仿制ID的多了 起个名也要模仿别人的   一点个性都没有  

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2009-5-13 13:09 | 只看该作者

呵呵,真匠人路过。。。

使用特权

评论回复
程序匠八| | 2009-5-13 14:57 | 只看该作者

你这人怎么回事

1.你到是说说"程序匠八"是否侵犯他人姓名权或其它任何权利?说不过清就不要抓住这个胡扯,我上面说了,报出你的大名,我到要看看你是否"全国唯一正版姓名"!
2.希望你放尊重点,"装疯卖傻"的"流氓"是你自己吧?!言语攻击侮辱只能使你的无耻更上一层楼.
3.我帖上已经说了再次重申,你D版爱怎么有理怎么有理去.
4.你懂大道理,可是为什么连尊重人的起码道理都不懂?
5.你认为只有在天涯和猫扑才能取与别人相仿的ID,而在21IC就"藐视"地方搞错了,这是哪门子歪道理?21IC还有休闲版块呢!如果21IC有超过一半的网友和你一样眼睛红得实在接受不了"程序匠"三个字出现在别的地方,我立即永远停止使用这个ID.

-----------------------------------------------------------
 pk.kong 发表于 2009-5-12 11:01 侃单片机 ←返回版面    

6楼: re 

1,明眼人都看出来。“程序匠八”这个代表什么的盗版,要不是你这等人“匠人”也不用在前面加一个血红的“真”。你偏要强词夺理,装傻弄疯,可见没必要跟你一般见识了。说白点跟流氓没啥区别。
2,我什么时候理直气壮。难道告诉你,目前中国国情还不合适用正版,只能有限度的支持。这叫理直气壮?
3,最后,说大道理谁都会,别站着说话腰不疼!讨论终止!

pk.kong 发表于 2009-5-12 18:40 侃单片机 ←返回版面    

9楼: re 

娱乐?
创意?
呵呵,不敢苟同。大概是理念不同吧。
就是真的娱乐,藐视地方搞错了。通常这些“娱乐和创意”是在天涯和猫扑看到的。
这里应该主要是个技术论坛,当然也涉及电工相关的生活、工作、产业等。这样id的创新有多少电工能接受的? 

使用特权

评论回复
bonafides| | 2009-5-16 10:17 | 只看该作者

路过

打酱油

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问