请教大家:C51多个函数指定地址的问题

3192|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
winds|  楼主 | 2009-5-10 11:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们指定,C51单个函数定位的时候比较简单,就是在 BL51中加入 code(?PR_FUN?MAIN(1000H)),但是多个函数想定位应该如何加呢?

相关帖子

沙发
computer00| | 2009-5-10 13:14 | 只看该作者

多个用逗号分开

使用特权

评论回复
板凳
winds|  楼主 | 2009-5-10 14:15 | 只看该作者

怎么个逗号?

code(?PR_FUN?MAIN(1000H)),code(?PR_AAA?MAIN(2000H)) 还是
code( ?PR_FUN?MAIN(1000H),?PR_AAA?MAIN(2000H) )
好象都是不行啊

使用特权

评论回复
地板
winds|  楼主 | 2009-5-10 14:32 | 只看该作者

错误提示

*** FATAL ERROR L225: SEGMENT ADDRESS ARE NOT IN ASCENDING ORDER
POS: 135
(256) CODE (?PR?_UDPSEND?UDPC (1C6FH), ?PR?_FLUSHGATEMAC?UDPC (1083H)#
    Link Error:#208

使用特权

评论回复
ayb_ice| | 2009-5-10 16:23 | 只看该作者

试试

code(?PR_FUN?MAIN(1000H),?PR_AAA?MAIN(2000H)) 
或查查帮助文档

使用特权

评论回复
winds|  楼主 | 2009-5-10 16:28 | 只看该作者

Keil的帮助文档里面没有多个的定位。都只有1个的

这个问题以前都没有注意。。这次遇到才发现,文档很少。网络上也很少人介绍..

使用特权

评论回复
inter_zhou| | 2009-5-11 13:17 | 只看该作者

试试这样

?CO?EQ_VOLUE(0x5000),?CO?HUFFMAN(0xDE00),?CO?IMDCT_COEF(0xf000)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问