用protel 99se画板郁闷死了,垃圾软件

8675|57
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
kbgyzp|  楼主 | 2009-5-12 21:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
yewuyi| | 2009-5-12 21:07 | 只看该作者

习惯了也无所谓

PADS2007下到的都是有问题的 ,要么是所谓的绿色简化版,要么就是CRACK不成功

使用特权

评论回复
板凳
zq1987731| | 2009-5-12 21:20 | 只看该作者

支持LZ

都什么年代的东西了...
    学校里教99SE,我除了拿来考试,和考前“适应”了一次,就再没用过,考完试那天直接ALT+DELETE的感觉别提有多爽了!反正这辈子是不打算再用了,遇到强迫我用99SE画板的公司我直接辞职!
    ↑导致出现以上言论的原因在于学校强迫我学99SE以至于使我产生强烈的抵触情绪。
    目前在用Altium Designer,6.0一直用到8.3,非常爽..
    当然,都是盗版的,小小忏悔一下。

使用特权

评论回复
地板
lyjian| | 2009-5-12 21:26 | 只看该作者

个人习惯而已

使用特权

评论回复
cnchip| | 2009-5-12 21:31 | 只看该作者

还好啦。。。

更有甚者连网表都没有的!当然,简单的板子也就算了!
再有甚者,居然用AutoCAD画原理图呢!

再有甚者,很多电气公司,不管是啥图啥文档,统统的AutoCAD。

呵呵...

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2009-5-12 21:33 | 只看该作者

楼上发的是什么文字呢?

使用特权

评论回复
aihe| | 2009-5-12 21:36 | 只看该作者

简单的AutoCAD也不错

方便交流啊

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-5-12 21:40 | 只看该作者

小叶还没用好网络搜索功能啊...

使用特权

评论回复
kbgyzp|  楼主 | 2009-5-12 21:47 | 只看该作者

回2楼,俺手里什么PCB软件都有,都能用,可惜都不会用

potel99se,protel DXP,PADS2007,WG2004,ORCAD10.5等,WG2004我在电骡上下了一个月才下下来。

使用特权

评论回复
一级菜鸟| | 2009-5-12 21:50 | 只看该作者

LZ的RP有问题

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2009-5-12 21:52 | 只看该作者

LZ能否给我一份完整的 PADS2007下载?

我确实找了很久没找到合适的 PADS2007可用

使用特权

评论回复
zq1987731| | 2009-5-12 22:13 | 只看该作者

回LZ

之所以我要忏悔一下...请看看下面我贴的图
本人的不良嗜好...软件不求最好但求最新!所以各类最新软件几乎都有...
所以250G移动硬盘+1.5TB台式机硬盘几乎塞爆.........

使用特权

评论回复
kbgyzp|  楼主 | 2009-5-12 22:20 | 只看该作者

11楼,怎么给你啊?700多M

使用特权

评论回复
kbgyzp|  楼主 | 2009-5-12 22:27 | 只看该作者

叶兄,很想发给你,但没想到合适的传送办法

使用特权

评论回复
wjy1107| | 2009-5-13 08:20 | 只看该作者

99SE有增强软件阿,专门为鼠标操作增加的。

使用特权

评论回复
HWM| | 2009-5-13 08:28 | 只看该作者

呵呵,都没经过DOS版PROTEL的洗礼,当初几乎全用“键盘”搞

使用特权

评论回复
benladn911| | 2009-5-13 08:33 | 只看该作者

只能说水平不行,呵呵

用99SE的大有人在,并且画出的板子很漂亮

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2009-5-13 08:42 | 只看该作者

如果可以上传到什么地方让我下载也行

如果不能下载,刻一张DVD光盘给我也可以,发到付快递即可。

呵呵,如果可行,站内短信联系。

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2009-5-13 08:44 | 只看该作者

用多了你才会发现,还是键盘操作比较合理

滚轮放大缩小功能也很容易实现,下载个protel鼠标增强软件即可

很多人推荐的ORCAD绘制SCH,没想明白怎么才能undo多次(以前。现在应该可以用新版),而且这种“高手”画出来的图基本最少都是以A3为单位,A2最多,甚至A1,A0都有,在屏幕上放大看都很费劲,更不用说打印输出了……

ORCAD我也经常用,不过基本限于仿真

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2009-5-13 08:46 | 只看该作者

公司最近把服务器的QQ端口给关了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问