[开发工具]

ST-link无法连接

16005|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
深蓝色的球|  楼主 | 2013-4-16 17:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出现Fatal error:ST-link Connection error session aborted 这个错误 。iar使用6.1版本,ST-link升级到4.2.2.0,option里debugger配制成ST-link,选择STM32F10xxE,
沙发
IJK| | 2013-4-16 17:57 | 只看该作者
用ST-LinkUpgrade,看能否找到ST-link

使用特权

评论回复
板凳
深蓝色的球|  楼主 | 2013-4-17 08:30 | 只看该作者
IJK 发表于 2013-4-16 17:57
用ST-LinkUpgrade,看能否找到ST-link

已经用ST-LinkUpgrade升级过了,且升级到官网最高级了

使用特权

评论回复
地板
IJK| | 2013-4-17 09:36 | 只看该作者
印象里老版本的IAR EWARM支持ST-Link/v2有些问题,最好升级到比较新的IAR版本,比如EWARM 6.21或者更新的版本

使用特权

评论回复
深蓝色的球|  楼主 | 2013-4-17 09:48 | 只看该作者
IJK 发表于 2013-4-17 09:36
印象里老版本的IAR EWARM支持ST-Link/v2有些问题,最好升级到比较新的IAR版本,比如EWARM 6.21或者更新的版 ...

是万利的ST-linkiii  而且我用iar6.21试过了 也有同样的问题。
但是我在一台没有keil的电脑上尝试就好用。
我的电脑本身同时装有keil和iar ,就不好用,我把keil卸载后,还是不好用了

使用特权

评论回复
王紫豪| | 2013-4-17 10:21 | 只看该作者
ST-LINK3 这个应该不是官方的吧, ST网站上找不到任何资料的,推荐试试我的 STLINK / V2

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w251734887.1.fvygm8&id=19254547006

使用特权

评论回复
worldsing| | 2013-7-27 15:40 | 只看该作者
我用的型号是8s103f3也无法连接,用STVP可以对stm8下载,难通是版本问题?

使用特权

评论回复
worldsing| | 2013-7-27 16:32 | 只看该作者

使用特权

评论回复
sun1238898| | 2013-7-27 17:45 | 只看该作者
不错,恭喜楼主

使用特权

评论回复
czp1262| | 2014-11-13 11:43 | 只看该作者
我新买的一个ST-LINK v2 然后自己在官网上下载支持XP和WIN7的驱动,然后我的是XP系统,我安装驱动的时候出现一个黄色惊叹号,而且还是接着找要我安装驱动,不知道是为什么,难道不兼容XP系统吗?  驱动是官网下载的,请大神帮我分析分析

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问