哪位前辈知道nordic公司 的官方网站吗

3166|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
dirtwillfly| | 2013-4-17 10:51 | 只看该作者
很少去官网,我一般直接在网上找手册。
Nordic中文选型手册.pdf (1.19 MB)

使用特权

评论回复
板凳
jjjyufan| | 2013-4-17 12:50 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
jjjyufan| | 2013-4-17 12:51 | 只看该作者
上面是官网,
布线设计指南,看这个http://www.nordicsemi.com/eng/Products/2.4GHz-RF/nRF2401A/(language)/eng-GB

使用特权

评论回复
rgh111| | 2013-4-17 14:21 | 只看该作者
这个牌子的芯片贵不:lol

使用特权

评论回复
dddmmmsss123| | 2013-4-17 14:42 | 只看该作者
应该不便宜

使用特权

评论回复
wuchonghjp|  楼主 | 2013-4-18 08:01 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2013-4-17 10:51
很少去官网,我一般直接在网上找手册。

嗯,能请前辈指教一下,在PCB布线的时候在最右边有一条弯曲的宽线,那条线是微带线吗?如果用AD9应该怎样画呢?

使用特权

评论回复
wuchonghjp|  楼主 | 2013-4-18 08:02 | 只看该作者
jjjyufan 发表于 2013-4-17 12:51
上面是官网,
布线设计指南,看这个http://www.nordicsemi.com/eng/Products/2.4GHz-RF/nRF2401A/(language)/ ...

嗯,谢谢,能请前辈指教一下,在PCB布线的时候在最右边有一条弯曲的宽线,那条线是微带线吗?如果用AD9应该怎样画呢?

使用特权

评论回复
wuchonghjp|  楼主 | 2013-4-18 08:04 | 只看该作者
rgh111 发表于 2013-4-17 14:21
这个牌子的芯片贵不

呵呵,这个片子不是我买的,我只是负责用而已

使用特权

评论回复
NE5532| | 2013-4-18 10:58 | 只看该作者
wuchonghjp 发表于 2013-4-18 08:02
嗯,谢谢,能请前辈指教一下,在PCB布线的时候在最右边有一条弯曲的宽线,那条线是微带线吗?如果用AD9应 ...

没有图,不知道是什么,可能是微带线,也可能是PCB天线,上图来看。

PCB画的时候,就用普通线条来画,也可以做成库。

使用特权

评论回复
wuchonghjp|  楼主 | 2013-4-19 09:58 | 只看该作者
NE5532 发表于 2013-4-18 10:58
没有图,不知道是什么,可能是微带线,也可能是PCB天线,上图来看。

PCB画的时候,就用普通线条来画,也 ...

麻烦前辈看下,这个就是RF24L01资料上自带的PCB布局图, 我说的就是右边的一条弧形的宽线,我看很多网上买的无线模块上都有一条蛇形的铜线, 那个是微带线吗?如果用普通的线条画,怎么能画出铜线呢?

使用特权

评论回复
NE5532| | 2013-4-19 10:13 | 只看该作者
PCB天线,计算好参数就可以了,软件里的画法,就跟你画线一样啊,楼主短路了??

使用特权

评论回复
wuchonghjp|  楼主 | 2013-4-19 13:36 | 只看该作者
NE5532 发表于 2013-4-19 10:13
PCB天线,计算好参数就可以了,软件里的画法,就跟你画线一样啊,楼主短路了?? ...

嗯,知道了,谢谢

使用特权

评论回复
lixw668| | 2013-4-19 15:34 | 只看该作者
xuexi le ,bangding

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问