stp文件

3769|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hundgpw|  楼主 | 2013-4-17 11:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
airwill| | 2013-4-18 20:12 | 只看该作者
看到网上这么解释:
  STP文件是CAD绘图软件的3D图形文件的格式(扩展名),其中包含三维对象的数据;提供对产品模型数据交换的支持。

STP文件是基于ASCII格式符合STEP应用协议ISO 10303-21标准的正文编码的交换结构的三维图像数据。

STP文件使用CATIA(计算机辅助三维交互应用)软件打开,通常在不同平台下有很多这类软件可以打开STP格式文件,Windows系统下就有大家熟知的UG、PRO-E、FreeCAD等,其中FreeCAD有跨Windows、Mac OS X、Linux三种系统平台的不同版本。

**源自:烈火网,原文:http://www.veryhuo.com/a/view/52607.html

使用特权

评论回复
板凳
hundgpw|  楼主 | 2013-4-19 11:46 | 只看该作者
airwill 发表于 2013-4-18 20:12
看到网上这么解释:
  STP文件是CAD绘图软件的3D图形文件的格式(扩展名),其中包含三维对象的数据;提供对 ...

太感谢斑竹了,这么用心去查,现在已经通过其它途径获知了这个是个3D模型图,好像不包含尺寸信息,应该不能作为pcb的结构图用,再次感谢斑竹:lol

使用特权

评论回复
地板
airwill| | 2013-4-19 12:02 | 只看该作者
希望:  学会利用网络寻找自己想要的资料.

使用特权

评论回复
hundgpw|  楼主 | 2013-4-19 17:02 | 只看该作者
airwill 发表于 2013-4-19 12:02

其实我在网上搜过,只是总是看不太明白:$

使用特权

评论回复
hundgpw|  楼主 | 2013-4-19 17:04 | 只看该作者
airwill 发表于 2013-4-19 12:02

一直没找到我想要的东西~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问