继续外包硬件PCB,3块

4479|23
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Simon21ic|  楼主 | 2013-4-18 08:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

3快都是FPGA板子,功能一样,只是主芯片不同。
提供验证过的(或者原厂提供的)开发板原理图,只是接口上需要修改一下。
最好在上海,当然,上海附近的都可以

硬件的简单说明(不是详细要求,只是用于评估是否愿意接这个项目):
需要根据要求设计原理图以及PCB,做好原理图需要提供PDF确认,布局好后,需要我们确认后再布线。最终需要提供所有和本硬件相关的源文件。
我们提供官方的FPGA开发板原理图。
电路:
1. FPGA基本外围电路(复位,时钟,电源等等)
2. 40PIN IDE设备端接口,电压3.3V(用于接PCIDE口,或者USBIDE
3. NAND接口,40PIN 2.54排针,电压3.3V
4. 对外接口的限流电阻

相关帖子

沙发
lbypcb| | 2013-4-18 09:00 | 只看该作者
不知道北京的可以不?需要的话楼主可以联系qq 1105881202,熟悉FPGA  AD DA 射频 功放 方案。

使用特权

评论回复
板凳
斗牛士123| | 2013-4-18 09:00 | 只看该作者
希望有机会合作
QQ:33105257

使用特权

评论回复
地板
fxxxysh123456| | 2013-4-18 09:56 | 只看该作者
做过很复杂的FPGA板

使用特权

评论回复
Simon21ic|  楼主 | 2013-4-18 13:25 | 只看该作者
不复杂,非常简单的硬件,不用开发FPGA,只是做几个PCB
公司人手不够

使用特权

评论回复
lirunze| | 2013-4-18 13:37 | 只看该作者
仅仅画PCB吗

使用特权

评论回复
pcb-si.com| | 2013-4-18 14:55 | 只看该作者
专业PCB设计:http://www.pcb-si.com/

高速高密PCB设计
        视频、通讯、数码、工控类产品的高速、高密、数模混合等PCB设计。
        新工艺、新技术的 PCB 设计。
    SI仿真分析
        提供产品系统的SI分析,对产品的SI进行对策和设计处理。
        提供单板的SI分析报告,对单板进行前后仿真分析和验证。
        对完成设计的单板进行SI问题诊断和处理。
    EMC设计
        对系统提供 EMC 设计方案,结构、器件和散热等优化。
        对单板提供 PCB 设计的解决方案和布局布线指导。
        对产品 EMC 提供整改和调试,提出解决方案。
    为什么要PCB外包
        一个好的PCB设计,将会使得器件发挥到最高的性能。
        一个好的PCB设计,将会大大减少产品支持的时间和费用。
        一个好的PCB设计,将会给产品和客户带来战略优势。
        一个好的PCB设计,将会给产品带来更高的利润回报。

全国 上海 浙江 江苏 安徽 合肥 南京 苏州 昆山 杭州 宁波 PCB外包

使用特权

评论回复
Simon21ic|  楼主 | 2013-4-18 15:23 | 只看该作者
原理图和PCB,芯片只有FPGA和电源芯片

使用特权

评论回复
lbypcb| | 2013-4-18 16:09 | 只看该作者
楼主不考虑外地吗?

使用特权

评论回复
Simon21ic|  楼主 | 2013-4-18 16:21 | 只看该作者

可以外地的,我这里也有一些东西给非上海的人做的
需要做的工作如下:
1. 原理图
        1个FPGA以及基本外围电路(电源、晶振、复位等),2个定制接口(标准2.54的接插件,频率50MHz)。这样的硬件需要做3个,只是FPGA不同。原理图弄好后,需要我们确认后,再做PCB。
2. layout
        3个同样外形尺寸的PCB,分别使用3中不同的FPGA芯片

使用特权

评论回复
huaizhi1985| | 2013-4-18 16:46 | 只看该作者
楼主加我QQ,540754930。或者你公布你的QQ。

使用特权

评论回复
nop123| | 2013-4-18 16:49 | 只看该作者
请联系QQ2213910815

使用特权

评论回复
hhx1029| | 2013-4-18 18:37 | 只看该作者
加我吧,我做FPGA都7年了,QQ:115758985.

使用特权

评论回复
hhx1029| | 2013-4-18 18:40 | 只看该作者
我们这边有几个业余都可以画。

使用特权

评论回复
Simon21ic|  楼主 | 2013-4-19 09:35 | 只看该作者
我今天晚上回家后联系

使用特权

评论回复
Simon21ic|  楼主 | 2013-4-20 00:33 | 只看该作者
更新了一些简单的要求,具体使用的FPGA以及其他要求,私下联系的时候会提供。
今天回来晚了,我周末联系吧。

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2013-4-20 09:44 | 只看该作者
支持

使用特权

评论回复
gx_huang| | 2013-4-23 08:57 | 只看该作者
感叹这么多人愿意做苦力!

使用特权

评论回复
fxxxysh123456| | 2013-4-23 10:16 | 只看该作者
深圳 可以找我们

使用特权

评论回复
hawkfyj| | 2013-4-24 18:35 | 只看该作者
上海兼职pcb设计 qq80601614

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问