万利AE-52E仿真器转让,

2271|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
cooperate|  楼主 | 2007-12-6 15:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  年底准备换行,忍痛转让跟随自己多年的万利AE-52E仿真器,有需要的朋友请帮忙顶下,感激中...

** Bondout技术,仿真标准51/52系列.
**  新式仿真头,带DIP4-和PLCC44转接座.
**  运行状态良好,目前还没有维修过(顺便赞扬下南京万利,他们的老型号产品的确不错,稳定性有目共睹)
**  建议购买的朋友在MedWin2.39 + Keil7.07版本下使用,这个组合我用了近5年,稳定可靠.

价格好谈,够我和LP春节回家的2张火车票就行,呵呵

有需要的朋友请联系mingyang0203@126.com

相关帖子

沙发
yezhenyu| | 2007-12-6 22:11 | 只看该作者

仿真器是万利的好还是伟福的好呢?呵呵

使用特权

评论回复
板凳
cooperate|  楼主 | 2007-12-7 15:09 | 只看该作者

顶一个

虽有卖瓜之嫌,但还是忍不住说几句
  按个人的使用经验,万利稳定,而且老的(Bondout技术的)比新的(Hooks)的稳定.但万利的缺点是,老的一般不能仿真扩展资源,这是华邦的专用芯片决定的.
  伟福的,功能及仿真头花哨一点,不过稳定性确实不如万利的.在这个坛子里多搜索几篇相关帖子,估计会有些帮助.
  顺便说一下,鉴于老鸟大多不屑于用仿真器尤其是51的仿真器,所以俺只建议初学者或者搞单片机时间不很长的朋友关注下.尤其是希望能快速上手的朋友.

使用特权

评论回复
地板
cooperate|  楼主 | 2007-12-8 09:54 | 只看该作者

已回复几位朋友的咨询,请查看邮箱

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2007-12-8 10:08 | 只看该作者

仿真器对汇编开发用处比C语言大

个人感觉而已!

使用特权

评论回复
cooperate|  楼主 | 2007-12-8 10:20 | 只看该作者

支持古道热肠

仿真器对汇编开发用处比C语言大.

使用特权

评论回复
zusen| | 2007-12-8 10:21 | 只看该作者

我还是喜欢用仿真器的多

主要是方便、直观,哈哈,谁用谁知道

使用特权

评论回复
winloop| | 2007-12-8 15:50 | 只看该作者

新款Hooks技术的仿真器不稳定是有目共睹的

liuq是个过于自信的人,在这件事情上盲目自信是没有用的,无论从仿真软件还是从仿真器上来讲都是老款的稳定,人家华邦的仿真芯片怎么也会比你用2个XC9500系列CPLD做的Hooks要稳定吧,大家的评论才是最有说服力的,不是你一个人的自信的言论能说服人的

使用特权

评论回复
jimoom| | 2007-12-8 18:48 | 只看该作者

个人感觉万利用起来稳定点。

LS说的没错。
个人感觉万利比伟福用起来稳定,好多了。

使用特权

评论回复
cooperate|  楼主 | 2007-12-9 12:44 | 只看该作者

谢谢各位捧场,感激中...

zusen这句盗版的话仍然经典:谁用谁知道
呵呵

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2007-12-9 18:34 | 只看该作者

没用过

使用特权

评论回复
cooperate|  楼主 | 2007-12-10 09:57 | 只看该作者

已回复北京朋友的咨询

公欲善其事,必先利其器。
  重复下,建议初学者或者搞单片机时间不很长的朋友关注下,尤其是希望能快速上手的朋友,或者有项目周期限制的朋友。
  如本贴对伟福的FANS造成“伤害”,请恕误会。

使用特权

评论回复
wsl_5631| | 2007-12-10 10:36 | 只看该作者

我用的就是万利的。

使用特权

评论回复
cooperate|  楼主 | 2007-12-11 10:05 | 只看该作者

有兴趣的朋友抓紧啊...

赚个吆喝先:)

使用特权

评论回复
edanzg| | 2007-12-17 01:39 | 只看该作者

要多少钱?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问