向T叔求书 推荐给大家

1902|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

T叔的大书包里有好多书都在图书馆里看到过,部分看过。

但是觉得有一个人的书很不错,T叔是不是没放在大书包,放在“自留地”里了?  哈哈

Thomas,L.Floyd      有一个系列的书 ,感觉写的很不错:
                         电子学:从电路分析到器件应用
                         电子器件:从原理分析到故障检修及系统应用
                         数字电子技术:
                以上基本是我看过的,感觉还不错 推荐给大家。只是没有电子版。当然也可以考虑制作一份给大家,但是我相信T叔哪里会有的。

以下找的一点资料
http://tushu.hao123.com/book/search?w=Thomas+L.+Floyd      手动搜索一下

相关帖子

沙发
diyocean|  楼主 | 2013-4-19 18:22 | 只看该作者

另外 T叔有4~20ma两线制变送器和 m-bus相关的资料吗?    麻烦了  另外  授之以渔————T叔的资料应该是多年的积累,可否说一下T叔日常找资料的途径呢。

我先说我的,大家莫笑。   1、百度
                                    2、google(在百度结果不满意的情况下)
                                    3、论坛(资料比较多,但往往不是急需的而是一些可以勾起兴趣以后慢慢学习的)
                                    4、大学ftp资料共享
                                    5、省图书馆(步行5分钟就到,不过书不是很多)

T叔大书包里好多书  可以都下载,不过类似的我习惯于把目录保存在一个txt里,如果有需要就ctrl+f  哈哈

使用特权

评论回复
板凳
tyw| | 2013-4-19 18:44 | 只看该作者

渔具在这里,找不到就别瞎折腾了,哈哈

http://ishare.iask.sina.com.cn/search.php?key=4-20ma%C1%BD%CF%DF%D6%C6%B1%E4%CB%CD%C6%F7&format=

点的菜要银子

下这个吧,
内容不错,质量差些,有书签哦少累哈

电子电路分析与设计 美Donald 995页 30.6M.part1.rar
电子电路分析与设计 美Donald 995页 30.6M.part2.rar

使用特权

评论回复
地板
diyocean|  楼主 | 2013-4-20 11:21 | 只看该作者
tyw 发表于 2013-4-19 18:44
渔具在这里,找不到就别瞎折腾了,哈哈

http://ishare.iask.sina.com.cn/search.php?key=4-20ma%C1%BD%CF%DF ...

个人感觉 这本还相对好一点,在您的大书包里貌似看到过。

有时间 我去做一份pdf吧

使用特权

评论回复
tyw| | 2013-4-20 12:42 | 只看该作者
diyocean|  楼主 | 2013-6-19 13:27 | 只看该作者
不好意思 今天结贴总是给分失败

使用特权

评论回复
liusensen| | 2013-6-19 13:54 | 只看该作者
够用心的啊   这么多 ~!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问