CCS V5.2的command line 窗口在哪里?

3169|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
feichizhong|  楼主 | 2013-4-22 16:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在学习F28027开发板的过程中,我下载用使用了TI免费版的CCS V5.2。根据help文档我想使用command line的方式调用编译器和链接器。但是明明help文档上多次提到command line,但是我在我的CCS V5.2的集成环境中还是找不到这个工具,不知道各位大侠用过没。请不吝赐教!

相关帖子

沙发
zhangmangui| | 2013-4-22 17:12 | 只看该作者
没有使用过   求教高手@airwill    @五谷道场

使用特权

评论回复
板凳
airwill| | 2013-4-22 17:28 | 只看该作者
为什么要在 Command line 里调用编译器? 而不是使用 make 命令呢?
命令行上那么多参数项, 你能记得清楚? 输入你不嫌烦呀?

使用特权

评论回复
地板
五谷道场| | 2013-4-22 17:40 | 只看该作者
看看菜单栏中的edit下面有没有。

使用特权

评论回复
五谷道场| | 2013-4-22 17:44 | 只看该作者
上传一个CCS使用说明。

CCS软件使用说明.pdf

951.84 KB

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-4-23 09:07 | 只看该作者
airwill 发表于 2013-4-22 17:28
为什么要在 Command line 里调用编译器? 而不是使用 make 命令呢?
命令行上那么多参数项, 你能记得清楚? 输 ...

谢谢两位的支持!

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-4-23 09:07 | 只看该作者
五谷道场 发表于 2013-4-22 17:44
上传一个CCS使用说明。

谢谢支持!

使用特权

评论回复
wowow| | 2013-4-28 14:30 | 只看该作者
例如windows下c6000 v7.4.1 编译器,程序在
C:\ti\ccsv5\tools\compiler\c6000_7.4.1\bin
相关文档例如:
TMS320C6000 Assembly Language Tools v 7.4 User's Guide
TMS320C6000 Optimizing Compiler v 7.4 User's Guide
IDE把调用这些工具都自动化了,一般也没有必要自己弄,最后改改缺省选项

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-4-28 16:16 | 只看该作者
wowow 发表于 2013-4-28 14:30
例如windows下c6000 v7.4.1 编译器,程序在
C:\ti\ccsv5\tools\compiler\c6000_7.4.1\bin
相关文档例如:

很好  谢谢

使用特权

评论回复
DIYfashaoyou| | 2013-9-13 22:45 | 只看该作者
请问楼主你使用F28027开发板如何下载免费版的额CCS V5.2?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问