[下载]

分享一些电源技术相关的资料,供参考学习

9822|84
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
liugp25|  楼主 | 2013-4-24 14:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
liugp25|  楼主 | 2013-4-24 14:07 | 只看该作者
开关电源各种拓扑结构集锦详解.pdf (232.38 KB)
开关电源入门资料,各种拓扑结构集锦详解

使用特权

评论回复
板凳
liugp25|  楼主 | 2013-4-24 14:14 | 只看该作者
电源电路实用设计手册.pdf (3.75 MB)

电源电路的使用设计,集结了各类电源电路的设计。

使用特权

评论回复
地板
liugp25|  楼主 | 2013-4-24 14:16 | 只看该作者
开关电源的PCB布线设计.pdf (932.45 KB)
开关电源的PCB布线设计,有例子

使用特权

评论回复
liugp25|  楼主 | 2013-4-24 14:19 | 只看该作者
PWM逆变电源瞬时值反馈控制技术研究.pdf (1.21 MB)
论文,描述了逆变器是怎么控制,和逆变器数学建模

使用特权

评论回复
liugp25|  楼主 | 2013-4-24 14:20 | 只看该作者
稳压电源的制作.pdf (3.02 MB)
比较老的书了,收音机,扩音机,录音机和电视机用稳压电源的制作, 张连春 编著

使用特权

评论回复
liugp25|  楼主 | 2013-4-24 14:22 | 只看该作者
三相正弦波变频电源设计毕业设计(论文)word格式.pdf (3.61 MB)
设计一个输出频率范围为20~100Hz、电压有效值为36V,最大负载电流有效值3A的三相电源。

使用特权

评论回复
liugp25|  楼主 | 2013-4-24 14:25 | 只看该作者
可调式直流稳压电源毕业论文设计.pdf (680.18 KB)
课程设计,输出电压VO及最大输出电流IOmax 实现 1路VO =±12V对称输出, IOmax=100mA 2路VO =+(3~6)V连续可调, IOmax=200mA

使用特权

评论回复
liugp25|  楼主 | 2013-4-24 14:27 | 只看该作者
高手谈开关电源心得(书上找不到的).pdf (2.38 MB)
电源工程师宝贵经验分享,书上找不到的!

使用特权

评论回复
liugp25|  楼主 | 2013-4-24 14:30 | 只看该作者
FPGA在CSR主环电源控制系统中的应用_刘彩虹.pdf (293.21 KB)
论文

使用特权

评论回复
liugp25|  楼主 | 2013-4-24 14:33 | 只看该作者
开关电源反馈设计.pdf (223.09 KB)
介绍了开关电源反馈设计的一种方法,有助对电源设计的了解

使用特权

评论回复
liugp25|  楼主 | 2013-4-24 14:35 | 只看该作者
线性电源板原理图及PCB图.rar (126.5 KB)
线性电源的电原理图和pcb图,使用protel dxp画出。可以得到5v、12v、3.3v电压。

使用特权

评论回复
liugp25|  楼主 | 2013-4-24 14:42 | 只看该作者
全数字化UPS电源系统设计.pdf (2.06 MB)
很不错的毕业论文

使用特权

评论回复
liugp25|  楼主 | 2013-4-24 14:43 | 只看该作者
整流滤波电源电路.pdf (413.15 KB)
绝大多数电子电路工作时都需要直流电源,本文以图解方式介绍各种整流电路、滤波电路和稳压电路直流电源,浅显易懂。

使用特权

评论回复
liugp25|  楼主 | 2013-4-24 14:43 | 只看该作者
开关电源中的磁性元件.pdf (1.59 MB)
南航赵修科老师的开关电源中的磁性元件

使用特权

评论回复
liugp25|  楼主 | 2013-4-24 14:44 | 只看该作者
4-16V开关电源详细设计.pdf (167.22 KB)
4-16V开关电源的详细设计方法,具有很好的参考价值。

使用特权

评论回复
liugp25|  楼主 | 2013-4-24 14:45 | 只看该作者
设计开关电源手册.pdf (397.77 KB)
本书是开关电源设计入门,讲解了一些要点和注意点,并且附上实际电路图。

使用特权

评论回复
liugp25|  楼主 | 2013-4-24 14:49 | 只看该作者
可预设电压的数控电源.zip (88.15 KB)
基于AT89C52的可控电源设计,包括proteus仿真和keil程序通过按键控制电源电压输出

使用特权

评论回复
liugp25|  楼主 | 2013-4-24 14:52 | 只看该作者
开关电源封装库(99SE).rar (76.8 KB)

使用特权

评论回复
liugp25|  楼主 | 2013-4-24 15:03 | 只看该作者

翻页继续更新,

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问