求助关于LCD光标闪烁的制作

2935|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
shyboy1212|  楼主 | 2008-2-26 08:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
LCD, TI, RS, se, Cree
 请问有没大虾做过光标以及闪烁,本人在LCD显示后由于字体原因需要自己做光标,用的W78E058B单片机,有一个Timer2未用,
采用自动重装工作方式,下面是我的程序,可怎么都不跑,希望达人指点指点,谢谢!
    T2CON=0x04;
//    T2MOD=0x01;    按书上说T2MOD不可位寻址,可我编译时这句通不过,我的头文件已经包含reg52.h
 void Timer2()interrupt 5 using 3
 {
     TF2=0;
    TH2=125;                // 20ms
    TL2=203;
    Time2_100++;
    if(Time2_100==100)
    {
        GraphDisplay(0 ,CursorX, CursorY , 1 , 12 , &SetScreen_Base[44][0]);  // 写入光标

}
    if(Time2_100==200)
    {
           GraphDisplay(1 ,CursorX, CursorY , 1 , 12 , &SetScreen_Base[44][0]);  // 插初光标
        Time2_100=0;
    }
 }