求实用的双积分A/D转换电路

1658|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhaoyu2005|  楼主 | 2008-2-27 10:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近想玩双积分电路,但是到网上查了一下,基本上是讲原理的,只找到一个实用的图,但是看不太清,还怀疑有写错的地方,所以请高手门帮帮忙,最好是单电源的,谢谢了!

相关帖子

沙发
zhaoyu2005|  楼主 | 2008-2-27 13:34 | 只看该作者

再次感谢

留个邮箱:yuhu0801@tom.com
希望这方面的高手给个图参考一下

使用特权

评论回复
板凳
zhaoyu2005|  楼主 | 2008-2-28 08:47 | 只看该作者

唉,心哇凉

不只是俺的问题太弱智还是有点难还是可能设计版权问题,怎么没大侠帮助呢?
声明:纯粹是想掌握这个技术,不是做产品或者搞破坏
单片机自带的AD玩过了,感觉有时转换值抖得厉害(加了简单的软硬件滤波),想试一下双积分,但是没玩过,希望有个参考电路,让俺进步快点,手头没只有万用表,做实验不方便,

使用特权

评论回复
地板
啊龙| | 2008-2-28 09:04 | 只看该作者

没这么玩过,你既然知道原理了,不如自己接个简单的试一下.

问题,也能分析问题出在那里.估计一开始做的人,也是这样走来的.也顶一下.

使用特权

评论回复
wjhhhh| | 2008-2-28 09:05 | 只看该作者

留下信箱,看看这个程序和图。

没有发过图。留下信箱,给你发过去。

使用特权

评论回复
xwj| | 2008-2-28 09:13 | 只看该作者

唉,什么人啊...

使用特权

评论回复
zhaoyu2005|  楼主 | 2008-2-28 10:11 | 只看该作者

让xwj大侠见笑了

不是俺太懒,是有点忙,请原谅
如果从头弄,太慢了,还有别的也想玩,只能找点捷径,不好意思,

wjhhhh大侠,俺的邮箱在上面已经留了,再拷贝一下:yuhu0801@tom.com,表示衷心的感谢,虽然俺也是玩电子的,但是水平有限,很多时候是参考别人的电路玩得,书上所学的,发现实验个原理还行,拿到实际应用,很多时候不行,搞的现在快把书上的东西忘完了

使用特权

评论回复
zhaoyu2005|  楼主 | 2008-2-28 16:32 | 只看该作者

再顶一下

以免沉了下去

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问