向大家推荐个基准源芯片LTC6655

4527|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
王紫豪| | 2013-4-29 22:16 | 只看该作者
这个价格呢?楼主同志

使用特权

评论回复
板凳
DianGongN| | 2013-5-1 21:37 | 只看该作者
下载了datasheet,noise非常好了,温度回环和长期稳定性都不错。
不知道价格多少?

使用特权

评论回复
地板
孤独泪| | 2013-5-3 16:53 | 只看该作者
这是linear的,我记得官方报价是5~6$/kpcs.
价格应该算是便宜的。

使用特权

评论回复
mmuuss586|  楼主 | 2013-5-4 09:42 | 只看该作者
DianGongN 发表于 2013-5-1 21:37
下载了datasheet,noise非常好了,温度回环和长期稳定性都不错。
不知道价格多少? ...

50元以内。
我做仪器的,性能关键,价格基本忽略。
AD、DA、基准源等,全是LINEAR的,申请样品也容易。
主要用的都是TI,ADI,LINEAR,ST等

使用特权

评论回复
mmuuss586|  楼主 | 2013-5-4 09:43 | 只看该作者
王紫豪 发表于 2013-4-29 22:16
这个价格呢?楼主同志

LINEAR的没有便宜的。

使用特权

评论回复
DianGongN| | 2013-5-4 16:27 | 只看该作者
mmuuss586 发表于 2013-5-4 09:42
50元以内。
我做仪器的,性能关键,价格基本忽略。
AD、DA、基准源等,全是LINEAR的,申请样品也容易。

谢谢啦!这个价格还不错,以前用maxim的,以后考虑用这个。

使用特权

评论回复
mmuuss586|  楼主 | 2013-5-4 16:57 | 只看该作者
DianGongN 发表于 2013-5-4 16:27
谢谢啦!这个价格还不错,以前用maxim的,以后考虑用这个。

国外基本用这个

使用特权

评论回复
DianGongN| | 2013-5-4 17:03 | 只看该作者
mmuuss586 发表于 2013-5-4 16:57
国外基本用这个

嗯,LT在某些高端模拟器件上面确实牛!有的指标可能ADI都做不出来,呵呵!

使用特权

评论回复
w8796| | 2013-5-5 19:19 | 只看该作者
学习了-----------------

使用特权

评论回复
mmuuss586|  楼主 | 2013-5-7 08:45 | 只看该作者
LTC6655 - 0.25ppm 噪声、低漂移、精准缓冲基准系列
特点
低噪声:0.25ppmP-P (0.1Hz 至 10Hz)
               625nVP-P (对于 LTC6655-2.5)
低漂移:2ppm/ºC (最大值)
高准确度:±0.025% (最大值)
没有湿度敏感性 (LS8 封装)
热迟滞 (LS8): 30ppm (-40ºC 至 85ºC)
長期漂移 (LS8): 20ppm/√kHr
在 -40ºC、25ºC 和 125ºC 温度条件下进行 100% 测试
负载调整率:<10ppm/mA
吸收电流和供应电流:±5mA
低压差: 500mV
最大的电源电压: 13.2V
低功耗停机: <20μA (最大值)
可用的输出电压:1.25V、2.048V、2.5V、3V、3.3V、4.096V、5V
采用 8 引脚 MSOP 封装和高稳定性密封 5mm x 5mm LS8 封装

使用特权

评论回复
mmuuss586|  楼主 | 2013-5-7 08:46 | 只看该作者
我用了好多年了,还可以扩流,当电源用。

使用特权

评论回复
mmuuss586|  楼主 | 2013-5-7 08:47 | 只看该作者
LTC2379-18 - 具 101.2dB SNR 的 18 位、1.6Msps、低功率 SAR ADC
特点
1.6Msps 吞吐速率
±2LSB INL (最大值)
保证 18 位,无漏失码
低功率:18mW (在 1.6Msps)、18μW (在 1.6ksps)
在 fIN = 2kHz 时具有 101.2dB SNR (典型值)
在 fIN = 2kHz 时具有 -120dB THD (典型值)
数字增益压缩 (DGC)
保证运作至 125°C
2.5V 电源
全差分输入范围:±VREF
VREF 输入范围:2.5V 至 5.1V
无流水线延迟,无周期延迟
1.8V 至 5V I/O 电压
具菊链模式的 SPI 兼容型串行 I/O
内部转换时钟

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问