[通知]

如此侮辱陷害网友NE5532, 21ic难道不管吗?

1482|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
laoxu|  楼主 | 2013-4-26 16:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

windh1 在  https://bbs.21ic.com/icview-525825-8-1.html   159楼,侮辱陷害网友NE5532,  21ic难道不管吗?

众多周知,NE5532 做了个功放,尽管不是什么顶级的,但业余DIY用用,性能已足够好了,并且自已倒贴部分元器件,仅收取了一点成本费,赠与其他网友,在 windh1 嘴里,怎成了高价买给别人,挣了不少不义之财?

相关帖子

沙发
21小跑堂| | 2013-4-26 17:17 | 只看该作者
根据“21ic删帖声明”和“鼓励技术讨论,严禁人身攻击”,我们已对相关帖子进行了处理:loveliness:

使用特权

评论回复
板凳
laoxu|  楼主 | 2013-4-26 18:12 | 只看该作者
谢谢跑堂mm

使用特权

评论回复
地板
21小跑堂| | 2013-4-27 11:38 | 只看该作者
windh1 发表于 2013-4-26 20:59
本大师是事实求实,NE5532的确是敛财,而且恶意删除本大师的帖子,为什么不管?
Lz显然是在用这个贴,因为 ...

未经他人允许,禁止对他人进行言论 攻击。
如果有误删的帖子,可以和我联系,经查实定合理处理:loveliness:

使用特权

评论回复
NE5532| | 2013-4-27 13:05 | 只看该作者
呃,你骂我倒是无所谓,版主本来就是站在前面维护版面秩序的,无论是你还是你的对立者违反21ic论坛管理规则,一概处理!如我的帖子处理有违规行为,请截图举报,否则视为没有。莫须有之事,概不回应。

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2013-4-27 13:44 | 只看该作者
王总枉混了多年的长老……

在提升论坛人气方面,站方和追求**的屁的ZF是没有两样的……:lol

使用特权

评论回复
NE5532| | 2013-4-27 15:17 | 只看该作者
王奉瑾 发表于 2013-4-27 13:54
哈哈
有道理
难怪

不太同意上面的观点,因为二姨跟猫扑、天涯不同,我们大学里面才遇到几个愿意搞技术的?何况愿意来技术论坛混的呢?二姨是需要人气,但是这些人不是街上就能随便抓来的咯。

使用特权

评论回复
windh1| | 2013-4-27 15:57 | 只看该作者
NE5532 发表于 2013-4-27 13:05
呃,你骂我倒是无所谓,版主本来就是站在前面维护版面秩序的,无论是你还是你的对立者违反21ic论坛管理规则 ...

你个小沙比,还能维护持续,恬不知耻,你个沙比,无非就是妄想维护自己的错误,不让人们看出来,这样你们就可以继续行骗,你个比养草的,老子么说错把?cnima第!

使用特权

评论回复
评论
NE5532 2013-4-27 16:03 回复TA
小跑堂mm可以封杀这个ID了么? 
发新帖 我要提问