[Cortex-M0技术交流]

求助:ISPCON.BS 启动选择的问题

2213|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lanmuxzz|  楼主 | 2013-4-27 12:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
ISP, pc, rc, AI, air
我照着NUC的ISP程序,写了一段代码,从APROM操作ISPCON,以从重新由LDROM启动,但调试发现,程序重启了,但始终在APROM,是漏了哪个步骤吗?谢谢!

_con  = inpw( & FMC->ISPCON ) & 0xFFFFFFFC ;
_con  |= 0x00000002 ;

outpw( &SYS->RSTSRC , 3);
outpw( &FMC->ISPCON , _con  );       
outpw( &SCB->AIRCR , (V6M_AIRCR_VECTKEY_DATA | V6M_AIRCR_SYSRESETREQ));

while(1);  

如果不嫌麻烦,是不是修改Config0.CBS也可以实现?它跟ISPCON.BS的区别是不是就在是否一次性有效