[AVR单片机]

用avr32的人多不

2772|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
huangxz|  楼主 | 2013-4-27 17:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
avr32好用不,比cortex-m3有没有什么突出的地方?
国内用的多不,麻烦用过的拍个砖啊

相关下载

相关帖子

沙发
spy2009| | 2013-4-27 20:16 | 只看该作者
有dsp核,资料不是很多呢。

使用特权

评论回复
板凳
kerwin_zhong| | 2013-4-27 22:49 | 只看该作者
如果不是一定要32位机,5V电源系统,最好不要用。
如果要DSP处理指令,可以考虑cortexM4

使用特权

评论回复
地板
huangxz|  楼主 | 2013-4-27 23:15 | 只看该作者
kerwin_zhong 发表于 2013-4-27 22:49
如果不是一定要32位机,5V电源系统,最好不要用。
如果要DSP处理指令,可以考虑cortexM4 ...

是不是现在使用状况很不理想?我看论坛上很少有提到avr32的

使用特权

评论回复
kerwin_zhong| | 2013-4-28 09:33 | 只看该作者
huangxz 发表于 2013-4-27 23:15
是不是现在使用状况很不理想?我看论坛上很少有提到avr32的

AVR32 在国外有人用,国内基本上没有人用,atmel当初在国内推广在Audio的应用,现在这个Team都没有了。所以想用AVR32的建议不要用了,可以用CortexM4的。比如atmel的 SAM4L,SAM4S,SAM4E,SAM4C等系列

使用特权

评论回复
huangxz|  楼主 | 2013-4-28 09:36 | 只看该作者
kerwin_zhong 发表于 2013-4-28 09:33
AVR32 在国外有人用,国内基本上没有人用,atmel当初在国内推广在Audio的应用,现在这个Team都没有了。所 ...

好的,谢谢,那就不去了解了。avr32不适合中国国情的产品,呵呵。

使用特权

评论回复
kerwin_zhong| | 2013-4-28 09:44 | 只看该作者
huangxz 发表于 2013-4-28 09:36
好的,谢谢,那就不去了解了。avr32不适合中国国情的产品,呵呵。

有兴趣了解ATMEL CortexM4的可以联系我,哈哈

使用特权

评论回复
huangxz|  楼主 | 2013-4-28 09:57 | 只看该作者
kerwin_zhong 发表于 2013-4-28 09:44
有兴趣了解ATMEL CortexM4的可以联系我,哈哈

好的,谢谢,M4的stm也有,前段时间用过F407,感觉还不错,就是不支持SDRAM(而且PSRAM又货源太差),害的我们临时改方案,被动。

使用特权

评论回复
qin552011373| | 2013-4-29 21:32 | 只看该作者
huangxz 发表于 2013-4-28 09:57
好的,谢谢,M4的stm也有,前段时间用过F407,感觉还不错,就是不支持SDRAM(而且PSRAM又货源太差),害的我们临 ...

临时改方案  损失很大

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问