DSP程序烧写问题请教

3053|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
拿起书本|  楼主 | 2013-4-28 22:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
CCS3.3通过使用XDS510PLUS向TMS320F2801烧写程序时,弹出对话框“No sections were found that map to Flash”,请问要怎么解决这个问题。上网查了,得到的结论是应该将RAM.cmd转换为FLASh.cmd。具体转换怎么操作,求DSP高手帮忙

相关帖子

沙发
wowow| | 2013-4-30 12:25 | 只看该作者
TMS320C28x Assembly Language Tools User's Guide
Linker Command Files有关章节

使用特权

评论回复
板凳
tianli1980| | 2013-5-6 21:35 | 只看该作者
DSP程序有两种运行方式,一种是在RAM中调试运行;另一种是在FLASH中运行。一般在开发阶段,程序都是在FLASH中调试,当程序发部时,是要将程序镜像到实际存储的FLASH空间中。CMD文件是用来规划与程序相关资源空间的配置文件,对于系统寄存器相关的你不必改,对用户程序相关可修改。这么给你说吧,你打开DSP的样例程序,有RAM用的CMD也有FLASH用的CMD。你可根据需要,对CMD进行配置。

使用特权

评论回复
地板
kkzz| | 2013-5-7 11:59 | 只看该作者
cmd文件错误了吧。

使用特权

评论回复
kkzz| | 2013-5-7 11:59 | 只看该作者
去找个例程拷贝一下的。

使用特权

评论回复
jxmzzr| | 2013-5-7 17:18 | 只看该作者
具体操作,谁也说不上来,因为与你的板子有关,也与你的程序有关

使用特权

评论回复
拿起书本|  楼主 | 2013-5-9 15:42 | 只看该作者
感谢楼上各位朋友的帮忙,修改了CMD文件,OK了,结贴

使用特权

评论回复
kingjamesbruce| | 2014-4-25 11:50 | 只看该作者
拿起书本 发表于 2013-5-9 15:42
感谢楼上各位朋友的帮忙,修改了CMD文件,OK了,结贴

菜鸟我也遇到了同样的情况,跪求楼主解答,是怎么修改cmd文件的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问