[求助]初用PADS2005问题整理求助

2219|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
chp019479|  楼主 | 2007-4-4 13:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请有空的朋友帮忙指点一下:

问题1:在Decal Editor环境下,是否可放置无编号的PAD以及编辑其编号?

问题2:在PCB设计环境下,是否可设置元件PAD的编号和NET属性的可见性?(PROTEL直接就能看见,在这里面看不见,还真不习惯)

问题3:是否可以从已有的PCB文件生成元件封装库?

在这几天的摸索中,发现以上几个问题都无法解决。刚从PROTEL转过来,感觉很是痛苦,请大侠指点

相关帖子

沙发
chp019479|  楼主 | 2007-4-4 16:24 | 只看该作者

谢谢2楼的朋友

我自己刚才也发现这些问题和答案了,和2楼的朋友同样的结论,谢谢

问题4:Decal 封装名无法Rename,除非Save as ,但那样需要删除现有元件

使用特权

评论回复
板凳
yizhen| | 2007-4-4 18:00 | 只看该作者

3楼问题

这个问题我有点儿搞不懂,另存为多少个都可以啊!不会删除现有零件啊!注意不要在出现存取零件类型对话框时点OK,你如要存取零件类型可以点开File/Library里修改或另存(要点开Part Types栏里所要修改或另存的零件)

使用特权

评论回复
地板
chp019479|  楼主 | 2007-4-5 14:43 | 只看该作者

答4楼

答4楼的朋友

我要达到的目的仅仅是改封装名,但又不想用另存的方式,所以在这里请问有没有别的便捷的方法

使用特权

评论回复
yizhen| | 2007-4-6 11:10 | 只看该作者

简单

这个问题简单了,你先另存后,再点开File/Library删除不想要的封装,整个操作过程估计不到20秒钟时间,够快吧!呵呵!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问