[电源]

【TI精选】无线LED 照明系统的设计应用

1853|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
五一三天假期,各位有没有好好充电呢?

今天小编和各位分享一篇由TI工程师Hongzhou HuPeter Zheng两位专家撰写的无线LED照明系统的设计应用**,供各位参考阅读。

短距离无线通信技术是目前新兴的通信网络技术,它的应用有效地克服了传统有线控制的弊端,使得系统更加智能化。此外,随着绿色照明与智能家居日益受到广泛关注,短距离无线通信技术也逐渐开始应用在相关领域。所以,针对于此,本文设计并完成了基于TI CC430 系列和UCC28810 的无线LED 照明系统,旨在提供一种新颖、高效以及智能化的无线LED 照明系统解决方案,包括无线LED调光系统家少、系统结构与总体方案设计、硬件电路设计、系统软件设计等章节。

点击下载: 25_无线LED 照明系统的设计应用.pdf (924.67 KB)

谢谢各位捧场,欢迎回帖交流心得体验啦!!

记得继续关注我的更新与分享!!!

相关帖子

沙发
hawksabre| | 2013-5-1 13:09 | 只看该作者
好的   楼主   继续关注你

使用特权

评论回复
板凳
angerbird| | 2013-5-1 21:43 | 只看该作者
无线照明控制是非常好的方案的,我收下这个资料的了

使用特权

评论回复
地板
fhqmcu| | 2013-5-2 11:20 | 只看该作者
你的这个设计在楼内的三室一厅中使用,遥控器与灯可以最远多长的距离实现遥控,另可以穿过几个墙呀?目前的433M无线在室内不知道应用效果如果,正在做相关的设计呢。

使用特权

评论回复
cjhk| | 2013-5-2 18:23 | 只看该作者
无线电源   个人觉得技术还是不成熟   需要时间来验证   

使用特权

评论回复
cjhk| | 2013-5-2 18:23 | 只看该作者
当然  如果真的很稳定   那这个产品   个人觉得市场觉得好   顶一个

使用特权

评论回复
huanghongxing| | 2013-5-2 22:49 | 只看该作者
无线LED灯照明挺有新意

使用特权

评论回复
lzbf| | 2013-5-2 23:39 | 只看该作者
有专门的芯片吗?

使用特权

评论回复
lzbf| | 2013-5-2 23:40 | 只看该作者
看到别人设计的无线供电的 只有一个简单的芯片的。

使用特权

评论回复
chenci2013| | 2013-5-6 00:22 | 只看该作者
谢谢楼主的。

使用特权

评论回复
hudi008| | 2013-5-6 01:20 | 只看该作者
mark、

使用特权

评论回复
i1mcu| | 2013-5-7 12:17 | 只看该作者
谢谢分享的。

使用特权

评论回复
qingtian1231| | 2013-5-19 21:25 | 只看该作者
学习下

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2013-5-29 19:49 | 只看该作者
楼主是TI的技术吗?我要去一家公司当技术主管,就要做这个CC2530的物联网。求指导

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问