[项目合作]

整体方案

1924|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
kkj14|  楼主 | 2013-5-2 18:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

主板规格:
1.        支持3.5寸LCD 320*240 RGB 26万色(可配置更换);
2.        支持录像
3.        支持拍照,
4.        支持4倍数码变焦;
5.        TF卡存储、最高支持到32GB
6.        显示图像旋转功能;
7.        显示图像暂停功能;
8.        USB2.0,可以接电脑传送文件,也可以作为PC Camera
9.        CVBS视频输出接口;
10.        实时时钟RTC,
11.        菜单语言: 中文,英文,法文,西班牙文,葡萄牙文,日文等七国语言(可增加调整);
12.        主板支持 模拟和数字两种摄像头输入接口;

灵活多样的合作方式,欢迎联络:
可工:14kkj@163.com

相关帖子

沙发
lplxy8795| | 2013-6-24 22:01 | 只看该作者
30万5.5模组:640*480/30fps 内直径 4.5mm 外直径 5.5mm;数字差分传输,双绞线最长7米;相比台湾5.5mm模组具有较大价格优势 我需要看这个案子 但没看到联系方式 收到请尽快回复谢谢 联系电话:13392446846 刘生

使用特权

评论回复
板凳
617926154| | 2016-8-30 20:26 | 只看该作者
有转向模块吗?或者可以增加此模块吗?

使用特权

评论回复
地板
jyq007| | 2016-8-30 22:22 | 只看该作者
30万5.5模组:640*480/30fps 内直径 4.5mm 外直径 5.5mm;数字差分传输.  我对这个感兴趣,QQ1315250544

使用特权

评论回复
kkj14|  楼主 | 2016-12-21 21:26 | 只看该作者
617926154 发表于 2016-8-30 20:26
有转向模块吗?或者可以增加此模块吗?

是指增加蛇骨机械结构吗?这部分不是我们的专长。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问