[通知]

WO00xx账号正在疯狂灌水

2295|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
NE5532|  楼主 | 2013-5-3 20:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一群以WO00xx为通配的ID正在疯狂顶贴,疑似为批量注册的马甲ID,正在积累发帖经验值。
沙发
PowerAnts| | 2013-5-4 09:42 | 只看该作者
此类ID反复进行无意义的刷屏, 建议封ID

使用特权

评论回复
板凳
NE5532|  楼主 | 2013-5-4 22:05 | 只看该作者
建议二姨开启高级用户自愿实名制认证,与银行账户绑定,每个身份*号允许注册一个高级ID,其他ID的发帖频率受限。

使用特权

评论回复
地板
skm2008| | 2013-5-5 00:09 | 只看该作者
确实是在发纯表情帖

使用特权

评论回复
21小跑堂| | 2013-5-6 10:27 | 只看该作者
想赚积分也不做的隐蔽点呢...赤裸裸的告诉斑斑们,来杀我吧...
那就不留情了,IP、ID都封了哈~

使用特权

评论回复
huangxz| | 2013-5-7 17:11 | 只看该作者
能否连IQ一起封

使用特权

评论回复
21小跑堂| | 2013-5-7 17:33 | 只看该作者
huangxz 发表于 2013-5-7 17:11
能否连IQ一起封

想呢! o(∩_∩)o 哈哈~

使用特权

评论回复
tyw| | 2013-5-8 13:05 | 只看该作者
换位思考一下,这些刷屏小朋友无非是想弄点积分下载点资料.所以建议新注册菜鸟干脆赠送100分,估计刷屏风可平息.哈哈,让世界多一点友善吧

使用特权

评论回复
评分
浪子Tomorrow + 3 赞一个!
NE5532|  楼主 | 2013-5-8 15:24 | 只看该作者
tyw 发表于 2013-5-8 13:05
换位思考一下,这些刷屏小朋友无非是想弄点积分下载点资料.所以建议新注册菜鸟干脆赠送100分,估计刷屏风可平 ...

呃,T叔没注意到吧,这些ID的特征高度重合,所以是有人为了批量性灌水注册的。

使用特权

评论回复
tyw| | 2013-5-8 15:33 | 只看该作者
哈哈,运放之皇言之有理.对于那些恶意刷屏者,当然是格杀勿论,对于那些求书心切的穷菜鸟,不妨网开一面.

使用特权

评论回复
评分
浪子Tomorrow + 3 想下资料的时候没有分数
21小跑堂| | 2013-5-8 17:48 | 只看该作者
tyw 发表于 2013-5-8 15:33
哈哈,运放之皇言之有理.对于那些恶意刷屏者,当然是格杀勿论,对于那些求书心切的穷菜鸟,不妨网开一面. ...

论坛积分有多少都不能在下载资料时使用...

使用特权

评论回复
tyw| | 2013-5-8 18:35 | 只看该作者
晕,俺还真不知道还有这些花头精,行行好小老大,铙了这帮穷菜鸟吧,哈哈

使用特权

评论回复
21小跑堂| | 2013-5-9 16:57 | 只看该作者
tyw 发表于 2013-5-8 18:35
晕,俺还真不知道还有这些花头精,行行好小老大,铙了这帮穷菜鸟吧,哈哈

得饶人处且饶人 (*^__^*) 嘻嘻~

使用特权

评论回复
woosoo521| | 2013-5-13 19:34 | 只看该作者
本ID不是哈

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问