请问一下有谁用过间距50mil(1.27mm)的双排插座或插针么?

11659|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
老树|  楼主 | 2007-5-14 18:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
DIP封装的,具体样子可以看下面这个网址
http://www.bjxydz.cn/bjxydz_Product_1325881.html
因为一般用的都是100mil间距的座子,所以中间走线没问题
现在要画一个接口板,必须得用这个间距的双排插座,在画封装的时候不知道该用多大的孔径和焊盘大小合适。
所以想请问有用过这样的插座或插针的TX?你所用的尺寸是多少?插座是否好插?中间是否还能走线?
我尝试用了一下内径24mil,外径36mil,发现两孔之间连6mil的线都走不了
谢谢!

相关帖子

沙发
ZZL| | 2007-5-22 15:51 | 只看该作者

可以走线吗?

我用过双排1.27mm的排针及座,当时没有在中间走线.针的直径0.6mm的样子,PAD设置28/36mil,安全间距用4mil,可以走一条4mil的线.最大不超过5mil.

使用特权

评论回复
板凳
mohanwei| | 2007-5-22 20:14 | 只看该作者

要先问一下对口PCB厂能不能做……

使用特权

评论回复
地板
thinkfun| | 2007-5-23 14:54 | 只看该作者

用过,200pin的

使用特权

评论回复
shyygy| | 2007-5-24 13:22 | 只看该作者

~~~~~~~~~~~~

~很好用的呀

使用特权

评论回复
老树|  楼主 | 2007-6-1 21:19 | 只看该作者

放弃了

后来我还是放弃了这种插针式的插座,去市场上找到了贴片的,这样走线也方便一点

使用特权

评论回复
lingjunwei| | 2007-6-5 09:02 | 只看该作者

我用过

hole 0.6mm pad x:0.8mm,y:1mm,可以布6mil的线.

使用特权

评论回复
yangliyy| | 2007-6-13 15:57 | 只看该作者

我用过

我用过,pad (40milx50mil, hole 25mil) ,中间尽量别走线, 

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问