寻找合作伙伴,做光纤光栅测温

2119|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhongxon|  楼主 | 2013-5-4 15:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
mmuuss586| | 2013-5-4 17:09 | 只看该作者
我好多博士的同事,专门研究光学的

使用特权

评论回复
板凳
zhongxon|  楼主 | 2013-5-6 10:10 | 只看该作者
硬年平台选用DSP或FPGA。我比较熟悉这些硬件平中的板卡设计制造与编程。
我需要一个或两个精通光学或光纤算法的合作伙伴。
最好有实际参与设计此类产品的经验。

使用特权

评论回复
地板
freegoo| | 2013-5-6 18:35 | 只看该作者
我朋友实际做过这个产品,技术方面都做好了,因为是研究所,领导市场不给力,推广力量不成,有兴趣可以介绍合作。

使用特权

评论回复
zhongxon|  楼主 | 2013-5-7 10:11 | 只看该作者
你好,freegoo,怎么和你联系?
我的QQ:199663740

使用特权

评论回复
zhongxon|  楼主 | 2013-5-8 09:28 | 只看该作者

觉得21icbbs上的人,电工比较多,画个板子,爬段程序什么的,人不少,但是精通光学或其它电学外的人不多,做算法的人更少。
实际现状也许更像数以万计的电工,挤在一条狭长的战壕里,举着饭碗,争相呐喊。。而自己也隐约其中。

使用特权

评论回复
chess20052006| | 2013-9-25 16:59 | 只看该作者
有做复杂算法的,不过你那些642,6437,8168的板子不堪重负哦

使用特权

评论回复
chess20052006| | 2013-9-25 17:07 | 只看该作者
呵呵,复杂算法这些642、6446、8168的片子不堪重负的

使用特权

评论回复
zhongxon|  楼主 | 2013-9-25 17:43 | 只看该作者
642,6437,8168都是做图像方面处理的,尤其是642和6437基本上除了做图像压缩外,就不大可能再做什么其它算法了,8168还好点,它除了做图像压缩外,还有一个1G的DSP核,可以做其它运算。
不过,我有C6678+ 7系列FPGA的板子,做复杂运算还是可以胜任的。

使用特权

评论回复
xm419| | 2013-9-26 11:42 | 只看该作者
mmuuss586 发表于 2013-5-4 17:09
我好多博士的同事,专门研究光学的

你是研究所的吧

使用特权

评论回复
xm419| | 2013-9-26 11:43 | 只看该作者
zhongxon 发表于 2013-5-8 09:28
觉得21icbbs上的人,电工比较多,画个板子,爬段程序什么的,人不少,但是精通光学或其它电学外的人不多, ...

做过光纤Bragg光栅振动和温度传感的路过

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问